1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отличная ролевая игра с мясными боями и не сильно старая

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 30 май 2010.

1. Nosferatu

Nosferatu

Собственно вот хочется поиграть в что-то такое и чтобы игра была не сильно старая. (года так с 2002 до 2007 или 2008) В общем игра должна быть достаточно красивая и представлять собой нечто среднее между Диабло и сурьёзной ролевой игрой. И также очень важно, чтобы была очень сбалансированная система развития персонажа, чтобы не было чего-то однозначно сильного или слабого. Очень желательна нелинейность игрового процесса и сюжета, но чтобы не было приоритета болтовне и было больше ручной работы. Незнаю почему, но захотелось чего-то такого. И ещё пожалуйста посмотрите на характеристики моего компьютера, мне хочется чтобы игра шла на самых максимальных настройках и без торможений. Заранее всем спасибо.

2. Кот Зухель

Кот Зухель

Mount & Blade же, вместе со всей сворой модов на него.

3. Amberus Insane

Amberus

Neverwinter Nights 1,2
    Dungeon Siege 1,2
    Divine Divinity / Beyond Divinity

Кот Зухель и Nosferatu нравится это.
  4. Nekr0n

Nekr0n

Borderlands Слышал, она правда вроде требовательна, но по описанию вроде классная.

5. Nosferatu

Nosferatu

Эта игра слишком крута для моего немного устаревшего компа.

6. Готрек

Готрек

Fallen Lords.

7. Nosferatu

Nosferatu

В смысле Myth? Тогда это очень старая игра и мясная конечно, но совсем не ролевая. Пожалуйста рассказывайте немного про игры, дабы не было никаких догадок. Кстати про Divine divinity. Давно думал про эту игру и прочитал на mobygames версию от журнала gameexe, что мл баланс в игре оставляет желать лучшего. Это действительно так или они преувеличивают?

Последнее редактирование: 30 май 2010
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну вообще в идеале это наверное Ведьмак? но на максимуме похоже что не пойдет...
    С хорошими, сбалансированными экшн-РПГ обычно туго, можно выделить Dungeon Siege 1 и моды, но к сожалению она линейна как стрела, и не имеет квестов, что в прочем компенсируется боями.
    Можно бы еще глянуть Summoner и Ravenant, но они немного староваты для запроса.

Nosferatu нравится это.
  9. Nosferatu

Nosferatu

Посмотрел щас игру Titan's quest, вроде очень-очень отдалённо подходит. Скажите, оно того стоит? (ну в смысле нелинейна игра и кровава ли, насколько сурьёзен ролевой элемент?) А идти она на максимуме будет на моём компе?

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дьябла :)

Nosferatu нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nosferatu, 3д дьябла в греции. Я игру реально не понял.
    Скачай демку поначалу, ибо есть риск потерять пару лишних золотых.

12. Nosferatu

Nosferatu

Скачал демо-версию и увидел тот самый Дьябло, но неприятно поразило ПОЛНОЕ отсутствие кровищи в игре и отсутствие детализации битвы. (что для такой игры, по-моему не простительно) Короче эта игра совершенно не подходит под мой запрос, но тем не менее я... её купил. Что-то в ней есть этакое, не пойми что. Короче как придёт, постараюсь взяться за неё сурьёзно, пройти не один и не два раза, а потом даже хочется забахать статью в авторскую колонку. (но не обещаю ничего пока) А что и в полной версии крови нет? Если это так, то разработчикам нужно сурово прочитать мораль.

Вот здесь всё-таки окончательно согласиться не могу, ибо у меня появилась мысль, что в этой игре мало что генерируется случайно, (карта особенно) как в Могучем. Я прав или это только обманчивое впечатление?

Последнее редактирование: 1 июн 2010
  13. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Nosferatu, нету в Титане крови вообще, гнались за рейтингом, вместо крови прикрутили физику к трупам. Да, карты там не генерятся.

Нет, он наверно имел ввиду Fallen Lords: Condemnation. Но это такой высер что даже стометровой палкой лучше не трогать.

Советую:
    Sudeki (НЯ), хоть и псеводо аниме, но кровища и боёвка там ТАКАИЕТО!111

Two Worlds (Тимур молчи), красотища и один сплошной Хак 'н' Слеш, правда баланс и разнообразие хромают.

Dungeon Lords (Collectors Edition Only), но игра своеобразная.

Последнее редактирование: 1 июн 2010
    Nosferatu нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

КАНАВОПЫТ, ну я бы так не стал о FL - это как минимум игра неординарная - бои маштабнее МВ для слешера редкость.

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Fable The Lost Chapters, мясная но довольно линейная, зато разбавлено побочными заданиями: рыбалка, поиск кладов, кулачные бои.

Nosferatu нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

Ё-моё! А я это всё-таки купил, а тут крови нет и ещё и карты постоянно одни и те же. Ну ладно, буду надеяться, что в игре есть изюминка и сбалансированная система развития персонажей. А нафиг им этот рейтинг дался, они ведь игроков отпугнули значительную массу своим рейтингом? А все остальные игры выглядят солидно, спасибо. Лучше всех мне однако показался Судэки, правда не ясно, насколько там сбалансированная система ролевая и няшный стиль портит дело немного. А брать в команду в этом Судэки можно?

Про эту игрулю слышал, но каой-то мне в ней показался детский стиль происходящего. Или может только показался? И что линейная тожо не гут.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Nosferatu, Titan Quest кагбэ считается одним из лучших диаблеров же.

Команда в Судеки есть, но ты ее не выбираешь. Игра очень хорошая.

Фабля не совсем кагбэ линейная, там есть выбор. Не то, чтоб сильно, но есть. Ну и вообще игра отличная, Молиню жеж.

18. Игорь_20

Игорь_20

Baldurs gate 1,2
    Dragonshard
    Pool of Radiance
    Sacred
    septera core
    Soulbringer
    Магия крови
    Final Fantasy 6,7,8

И где тут мясные бои-то?
    Тимур

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2010
  19. Nosferatu

Nosferatu

Игорь_20: Советы не в тему. В Baldur's gate и если уж на то пошло Icewind dale я играл достаточно долго, но сии игры показались мне занудными из-за совершенно невменяемого боевого режима, я до сей поры не могу понять почему они там не сделали чисто пошаговый режим вместо этого непонятного реального времени с паузой. Это конечно моё мнение и я не претендую на истину в последней инстанции, но именно это испортило мне ощущение от игры капитально и ещё ролевая система в плане заклинаний мне показалась несбалансированной. (пожалуй Baldur's gate в этом плане более сбалансированная значительно) И бои конечно с кровью, но не мясные, ибо "мясные" для меня ещё означает и некоторую динамичность происходящего, а какая динамичность, когда приходиться постоянно на паузу ставить.

Играл в седьмую долго. Про ролевую систему ещё можно сказать, что подходит, но вот по году выпуска и по боям совершенно не то. (хотя боевая система мне показалась значительно интересней, чем в Baldur's gate и Icewind dale) И то, крови я там не увидил, но было динамично и аркадно.

Эту штуку даже пробовать не хочется, ибо в ней помимо полной вторичности есть ещё и совсем разбалансированная "типо" ролевая система. В Titan quest хотя бы есть Древняя Греция и мускулистые, загорелые греческие атлеты с огромными орудиями битвы, а тут видится откровенно второсортная попытка списать Диабло 2, но только с окривившимся балансом.

Короче говоря, пока резюме такое, что из всего подходит похоже только Divine divinity. А кто-нить может сказать про некую Jade empire, она может подойти под запрос?

Последнее редактирование: 2 июн 2010
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Nosferatu, Jade Empire = KotOR в Китае. Супер-игра. Nuff said.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление