1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отношение к гомосексуалистам

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем [no]name, 7 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [no]name

[no]name

Наверняка этот вопрос уже поднимался на форуме. Если поднимался, то камнем сразу не бросайте, темы не объединяйте.

Для проекта по социологии необходимо провести опрос на указанную тему. Времени элементарно не хватает, чтобы бегать по улицам с анкетами и опрашивать молодёжь. Поэтому прошу участников форума поучаствовать в мини-анкетировании (всего 13 вопросов). Буду крайне признателен.

Одно предупреждение: опрос предназначен только для людей 20-24 лет. Если Вам больше/меньше, то либо воздержитесь от участия, либо соврите так, чтобы я не заметил : )

Анкетирование проводится анонимно, треккинга также нет.

И ещё: пожалуйста, воздержитесь от троллинга. Если хочется побаловаться-посмеяться - лучше здесь.

Анкета

Открыт к восприятию любых точек зрения, комментариев и претензий.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Пусть живёт, если так.

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Насчет третьего вопроса анкеты возможны разные варианты. Если гомосексуалист такой от рождения - т.е. с врожденной нетрадиционной ориентацией - то он ни в чем не виноват. Но следует учитывать и существование "гомосексуалистов поневоле" - типов, которые обращают внимание на свой пол только после того, как у них возникают проблемы с женщинами. Такие, имхо, виновны.

На восьмой вопрос сложно ответить, потому что я имею довольно слабое представление о шоу-бизнесе <_< В среде тяжелой музыки, по крайней мере, никто гомосексуализм не пропагандирует, скорее наоборот...

10-й вопрос - а если я не отношусь к гомосексуалистам отрицательно, то ничего не надо отвечать, что ли?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну что, грамотный такой тест, ИМХО. По своим забегам с опросами по социологии прекрасно помню, как это муторно - придумывать всесторонние варианты ответов на непростые вопросы.

Ага. На нём же нет звёздочки.

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Вопрос насчёт собственной ответственности гомосексуалистов не очень точно сформулирован. Что имеется ввиду? Ответственность за аморальные/не нравственные, но свойственные данной ориентации поступки перед обществом? Или просто ответственность "на всех фронтах" как у ВИЧ инфецированных?

Анкету заполнил и кратко свою позицию изложу так.
    Отношусь совершенно нормально со стороны, но пока не коснётся меня лично знакомством с такими людьми. Это скорее мои собственные тараканы - боязнь, что ктото меня причислит. Мнение окружающих ой как волнует. А в целом совершенно лояльно отношусь. Гораздо лучше, чем к алкашам и наркоманам, потому что сексуальная ориентация не отражается на прозводительности труда и ответственности при работе с людьми. Но самое главное конечно не забывать про то, что помимо прав для этих людей, как и для всех остальных существует и понятие злоупотребления правами.

Добавлено через 2 минуты
    Allexedge, насчёт тяжёлой музыки - Leaether Strip. Клаус Ларсен очень и очень одарённый музыкант и насчёт своей ориентации не прочь лишний раз напомнить.

Последнее редактирование: 7 май 2007
  6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Значит я к этому опросу непригоден. Чтож, иду лесом.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, тема затрагивалось и закончилось это холиваром с воплями, киданием тапками, раздачей предупреждений и триумфальным закрытием темы. Поэтому сразу хочу предупредить: за провокации и некорректные высказывания в этой теме погоны буду давать сразу. Больно уж близко горячему сердцу народа обсуждения ;)

P.S. Я в фокус-группе, сейчас наотвечаю.

8. [no]name

[no]name

BoaKaa, можно поучаствовать, если возраст другой указать.

Я сейчас посмотрел результаты. Одному человеку 15, другому 26. Тьфу. Вроде же просил маскироваться, чтобы мне потом чисткой не заниматься.

c.imp, имелась в виду ответственность за свою гомосексуальность.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Насчет ответственности за свою ориентацию затрудняюсь, ибо на формирование ориентации влияет немало факторов, лишь часть которых поддается со стороны сознания. Например, имея едва ли не врожденную тягу к лицам одного с собой пола, человек ничего поделать с собой не может, но он может не участвовать в актах группового онанизма со своими товарищами (наличие такого опыта, как показывает жизнь, оказывает влияние на психику).
    Насчет дискриминации и прав - здесь должно быть разрешено все, что разрешено обычным людям, исключая пропаганду. Учитывая то, что общественность до сих пор порицает гомосексуализм, проявления его должны быть регламентированы.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Как раз хотел об этом написать. Имхо пропаганда гомосексуализма по телевидению - дело вредное и неблагодарное. Терпимее к гомосексуалистам от этого никто не станет, но вот нездоровую моду к нетрадиционной сексуальной ориентации это вполне может спровоцировать.

В тесте не участвую...

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Гей-Парады в массы! :suicide:

12. mai Unknown Fire

mai

публичная демонстрация своей сексуальной ориентации, какая бы то ни было - по меньшей мере не прилично ;) а в особо настойчивых формах может довести до уголовной ответственности, если объект, который испытал на себе этот сексуальный порыв сочтет нужным подать в суд...

13. дядя Лёша

дядя Лёша

[no]name, насчёт ответствнности имел ввиду то, что грамотно и подробно расписала Yerofea. Ну не может быть ответственности за гомосексуальность в целом. Повторюсь, лишь за аморальные неправомерные поступки, являющиеся следствием этой гомосексуальности.

p.s. Насчёт возраста я совершенно не заметил, извини. 26 лет - это как раз моя анкета.

14. [no]name

[no]name

c.imp, ничего, что указали 26. Тут некоторые указывают возраст 1.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

[no]name, а результатами потом поделишься? Как, собственно, я делала в теме про ВИЧ.

16. [no]name

[no]name

Yerofea, поделюсь. Пока, правда, не набрал нужного количества результатов ещё.

17. Wrathchild

Wrathchild

Наотвечал.

18. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

[no]name, если что, то я тоже вчерась наотвечал. И про возраст совр.. в смысле изменил возраст, как положено. :)

19. Fijunia

Fijunia

Ну и я присоединяюсь к чистосердечным признаниям. :)

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже проголосовал.
    Возраст изменил...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление