1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Отправка смс/sms

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем drugon, 19 авг 2015.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А порекомендуйте какой-нибудь сервис для бесплатной отправки смс, если кто чем пользуется. Официальный сайт оператора не прокатит - нужно послать смс с телефона одного оператора на телефон другого.

2. Tigoro AI General

Tigoro

По сегодняшним меркам, на ум приходит только поговорка про бесплатный мобильный в офисе, если он оставлен без присмотра.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Неужели выпилили всё? -_- А раньше и сайты были, и программки.

4. Biggy

Biggy

@drugon, в Яндексе по запросу "отправить смс онлайн" вываливается немало сервисов, но я бы очень не рекомендовал их использовать. Есть большой риск пополнить таким образом номером адресата какую-нибудь спам-базу и потом получать "письма счастья" по 20 раз в день. Разве что как орудие мести... :spiteful:

Tigoro нравится это.
  5. tuliss

tuliss

http://www.clickatell.com/

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, с регистрацией. Стоящая штука?

7. tuliss

tuliss

На рынке они очень давно. С ценами ничего не скажу, так как на текущей момент отпала нужда использовать.
    Ах да и он платный. По сути своей это API для проектов.
    Бесплатно сейчас можно только с сайтов оператора и то,нужен телефон для некой проверки, что вы не бот.

Для мониторинга используем, если нет возможности использовать телефон для отправки (например в ЦОД,где сигнал сотовых не проходит) или планируется большая отправка смс

Tigoro нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да мне для прикладных целей. По работе часто слать приходится. Штук сто за месяц может быть, больно накладно.

9. tuliss

tuliss

У beeline это будет 150 рублей в месяц Примерно. 100 смс.

http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moi-sms/

Понятно,надо будет еще сим карту купить.

В любом случаи , я не думаю что это накладно.
    Других я не смотрел, думаю вы сами справитесь.

P.S. Главное не попасть в спам - те надо читать и соблюдать договор.

Tigoro нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну это понятно. Просто раньше можно было через веб-морду всё гораздо проще отправить.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я на работе использую для этих целей древний дешевый GSM модем + симку с пакетом типа "тысячу смс в месяц за два гроша".

Tigoro нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление