1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отсутствие возможности открытия google и youtube

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dave93, 4 май 2011.

1. Dave93

Dave93

Пару дней назад заметил что на google получается зайти не с первого раза, потом возможность открытия этого сайта вообще исчезла. Также заметил что это касается и youtube. Через яндекс удалось найти пару программ, с помощью которых почистил реестр, но ничего не помогло. Как-то вечером того же дня google стал опять доступным. На следующий день картина повторилась. А уже сегодня google ни в какую не открывается. Ладно, подумал я, и поставил чистый Windows XP SP3. Каково же было мое удивление когда на чистой, ничем не забитой винде google не открылся... Вот такая проблема. Прошу помощи. Без google никак, сами понимаете. Да и youtube тоже нужен.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Стучи провайдеру.

Dave93 нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Можно также ради интереса попробовать DNS сменить на 8.8.8.8 или 8.8.4.4.

Grue13 нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Была такая же фигня некоторое время, починилось командой route -f с перезагрузкой (спасибо SAS'у за подсказку!).

5. Dave93

Dave93

Как это делается?

6. Dave93

Dave93

Проблема решена. То ли провайдер проблему устранил, то ли мой новый антивирус Касперского. Всем спасибо.

Последнее редактирование: 5 май 2011
  7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Крайне советую Касперского не обновлять поверх старой версии, а удалять, вычищать все его драйвера из системы спецпрогой с их сайта, а только затем ставить новую, иначе будут не только такие глюки с произвольной блокировкой сетевых ресурсов, но и вплоть до вышибания драйверов сетевухи и синего экрана смерти.

Goblinit и Dave93 нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Обновлял KIS с версии 7->8->9 (у себя), на других машинах чаще 8->9->11, никаких глюков и синих экранов не было ни разу. Это из разряда советов «сначала удалить старый драйвер видеокарты, потом поставить новый».

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Тем более KIS/KAV при установке сам фактически полностью удаляет предыдущую версию.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

MisterGrim, если ты с этим не сталкивался или просто ламобот, то это ни в коей мере не может служить опровержением моих слов. Если бы проблем не было, то не было бы смысла касперовцам выпускать такую вещь. Вспомнил заодно как эта пакость вынесла драйвера шины USB, причём не у меня одного.
    Я тоже был "патриотом" до поры до времени, пока все эти "мифические" глюки четырёхногих программистов не начали вылезать на моей рабочей машине.

Тема закрыта. Занавес.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну да, я ламобот (а что это, кстати, такое?), и поэтому у меня всё работает.

Упомянутая утилита предназначена для экстренных случаев, которые случаются — я не спорю!

А желающие могут и драйвера при обновлении каждый раз удалять DriverSweeper'ом. Так, на всякий случай.

Eraser нравится это.
  11. Dave93

Dave93

Siberian_GRemlin, до этого стоял !avast. Поставил Kaspersky Internet Security 2011 и он нашел несколько незамеченным предыдущим антивирусом вирусов. Возможно они и были виновниками проблемы.

12. BrainRipper

BrainRipper

Что-то не сходится.

13. MetroidZ

MetroidZ

в теме очень много предположений, но, почему-то нет элементарного - "tracert google.ru", например.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ламоботы те, у кого каспер, видите ли, не обновляется.

15. Dave93

Dave93

Поменяй местами цитаты.

Последнее редактирование: 6 май 2011
  16. BrainRipper

BrainRipper

Если сперва ты поставил чистую винду, и сайты не открывались, а после установки касперыча, он нашёл вирусы, то откуда они могли взяться на чистой винде?

17. Dave93

Dave93

BrainRipper, с локального диска D.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление