1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Охота на вооруженных противников

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 3 окт 2011.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Привествую вас, о Олдгеймеры!

Заметил за собой любовь к охоте на вооруженных противников, при наличии какого либо физического превосходства у ГГ. Вроде скрытности/невидимости, особой скорости или радара и точного бесшумного оружия. Хотелось бы чего-то, где можно было выслеживать противников на больших пространствах и ликвидировать, оставаясь незамеченным. Важен сам процесс такого рода охоты и возможность стелса, антураж не имеет значения (при чем у ГГ оружие может быть как ближнего так и дальнего боя). Главное лишь что бы противники были нормально вооружены и имели более менее реалистичный интеллект.

Жанр, получается 3D Action (FPS/TPS)
    Год выпуска примерно с 1998 по 2006 (впрочем, не важно. Надо что бы игра нормально пошла на моей конфигурации).

Из уже известного...
    Пожалуй Хроники Риддика (не играл, но теоретически должно подойти(?))

Birm и Tycho нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, Хроники Риддика - это очччень мощная весчь. Играть однозначно. Очень рекомендую Rogue trooper - лучше всех их сплинтеров.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Гром

Гром

Самое очевидное - Aliens versus Predator. Играть за хищника - тоже очевидно.
    P.S. Игра просто идеально подходит под запрос - по всем пунктам. Описывать что и как не имеет смысла.

Последнее редактирование: 3 окт 2011
    MrFlibble и Лорд Лотар нравится это.
  4. ED-209

ED-209

Серия Metal Gear Solid.

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Hitman: Codename 47.

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Manhunt.

Кот Зухель нравится это.
  7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Sniper Elite ?

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Лорд Лотар, Неплохо подходит Batman: Arkham Asylum, но боюсь у тебя не пойдет, Second Sight еще возможно но AI противников оставляет желать лучшего.

Лорд Лотар нравится это.
  9. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар и ZoRg нравится это.
  10. Kroh

Kroh

Да и вообще все игры, в которых главное преимущество ГГ - скрытность и хитрость.
    Серия Commandos - прежде всего, из известных.

Последнее редактирование: 3 окт 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  11. Cerberus

Cerberus

Deus Ex, не?

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Что-то в последнее время очень часто стал советовать Far Cry. И сегодня исключений не будет. :)

A National Acrobat и Лорд Лотар нравится это.
  13. Winged Cat

Winged Cat

Странно, думал, что в 1-м ответе посоветуют Splinter Cell:yes:

hobot и Maniac99 нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да любой стелс-экшен подпадает под запрос.

Birm, Maniac99, hobot и 2 другим нравится это.
  15. Гром

Гром

Прошел уже больше половины игры (которая 2006 года) - что-то странно. Как ни старайся делать упор на стелс - получается мясо в итоге. Игра на это не рассчитана как таковая - стелс идет как маленький, изредка выдаваемый бонус. AI провальный.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошу прощения что не ответил сразу.
    Хотелось бы отметить что любой стелс не подходит под запрос. Так как немало таких стелсов, где ГГ сам "охотимый". Мне же нужен именно процесс охоты на противников, при наличии должного превосходства.
    Теперь по порядку:

AVP... честно говоря, не слишком люблю эту серию. Но глянуть видимо стоит. Я как то AVP 2 начал смотреть, что-то непонятное оказалось, так что не знаю, буду ли играть.
    Metal Gear Solid - уже давно в списке того, с чем надо ознакомится. Но руки никак не доходят. Правда, мне казалось что там упор в основном на стелс, и несколько неудобная (опять же, судя по скринам с ОГ) камера наводят на размышления...
    Hitman: Codename 47 - тоже в списке, однако, вынужден переспросить - действительно ли тут есть достаточное превосходство ГГ над противниками и нормальный процесс охоты?
    Manhunt не подходит. Идеологически.
    Sniper Elite - спасибо, надо глянуть.
    Second Sight - похоже что-то интересное, спасибо.
    Commandos - что именно? Commandos: Behind enemy line? Повторюсь, меня интересует не возможность скрытно нейтрализовывать противников, а именно возможность на них охотится!
    Deus Ex - пожалуй... нет. Не то. По крайней мере, в первой части был просто стелс, поохотится мне не удавалось.
    Far Cry - спасибо, похоже что оно. Надеюсь пойдет.
    Splinter Cell - что это, кто это? О_о

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лорд Лотар, я запускал Far Cry на MX440 (64 метра), 256 метрах оперативы, 2000 Мц Celeron. Так что вполне должен пойти на заявленной в профиле конфигурации (что помощнее). Вот там, лично для меня, самая охота была. И в кустах с пистолетом, и с башен со снайперки, и из-за угла с автоматом... "Идеологический" приемник Far Cry - Crysis - такого ощущения, кстати, так и не дал, возможно, из-за ограничения в два ствола. Кстати, до сих пор для меня 4 ствола - максимальный минимум (как звучит! :D ) для веселой игры (если игра, конечно, не заделана под один какой-то вид, например, снайперки). В принципе, еще мог бы посоветовать Sniper: Ghost Warrior, но тут уже не знаю, пойдет ли...

Последнее редактирование: 8 окт 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  18. Winged Cat

Winged Cat

Hitman: Codename 47 - в одной миссии будет легко, в другой сложно. AI простоват, если переодетца - то фиг раскусят, что облегчит охоту (вот во 2-й и 3-й части действительно трудно охотитца). Но жизней маловато, поэтому трудно сказать о превосходстве ГГ. Но тихо и скрытно поубивать большинство людей на уровне вполне возможно.
    Splinter Cell - как что это?? О_О Бегом играть! (Сам недавно наконец-то открыл для себя эту серию:blush:)

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Winged Cat, ну так, с какой части тогда начинать, порекомендуй хотя бы.

Birm нравится это.
  20. DeaDFausT

DeaDFausT

Лорд Лотар, с первой. :yes:

INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление