1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Охрана

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем mikalych, 25 сен 2014.

1. mikalych

mikalych

Посоветуйте игры про охрану зданий, комплексов, территорий (небольшого размера), охранников. Вся игра должна базироваться на охране, а не отдельный эпизод в игре иди одна только миссия (пример Операция Флешпоинт - миссии про охрану лагеря от диверсантов ночью). Необязательно в игре должны быть только одни рутинные действия (обход, перекличка, смена караулов, постоянная оборона), подойдут игры, где ГГ это охранник (не обязательно военный) - типа Half-life: Blue Shift и вокруг героя закручивается сюжет. Итак: игры про жизнь и работу охранников, охрана зданий и помещений либо "история одного охранника". Всё действие игры желательно должно быть привязано к месту работы охранников (здание, комплекс, максимум - город). Если есть похожие темы - киньте ссылки, я через поиск не нашёл.

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Большинство инди-хорроров - реалистичные симуляторы ночного сторожа. :diablo:

smahutta и Digital Ronin нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Prison Architect - симулятор тюрьмы. Dwarf Fortress - симулятор крепости дворфов. Дилогия Dungeon Keeper - симулятор логова монстров.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

BATMAN - охранник города Готэм-сити. 2b51387d6c0123de7391338ea3466fdf.gif

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот самый лучший совет: договориться с друзьями сыграть в любую RTS (допустим, Red Alert), распределить всем роли (кто-то строит определённые здания, кто-то армию нанимает, кто-то топает в атаку...) и взять на себя миссию расстановки турелей и солдат по территории базы. :D

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

mikalych, Five Nights at Freddy's тебе в самый раз :) играешь за ночного сторожа.

mikalych нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Пуксельный симулятор будки КПП - Papers, Please.

Svlad, smahutta и SyDr нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

Кстати, Дед Матвей туда же. 579acc3b328fa77f2604596bd52d0d5d.gif e0fc3a976a8138cd20277d72c4bef6d8.gif .

Игру можно скачать прямо тут. В сети её нет. Точнее, УЖЕ есть. Благодаря мне. Приятной игры. e1cb82822a2d423a0cb26306cdf8d519.gif

Вложения:

Последнее редактирование: 25 сен 2014
    daemolisher нравится это.
  9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

DeaDFausT, нихт фунциклирен :(
    игрушка хочет d3drm.dll

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Тю... У меня фурычит даже на четвёртой вуде... Ну, вот тебе мой d3drm.dll, если поможет... У меня XP, и данный файл валяется в папке system32 (полный путь: C:\WINDOWS\system32)... По поводу Семёрки я не в курсах, чего там и куда... Думаю, сам разберёшься. :)

Вложения:

• d3drm.dll.rar
      Размер файла:
      150,3 КБ
      Просмотров:
      64
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

DeaDFausT, Настолько бессмысленно и беспощадно, что я убил на это полчаса моей жизни.

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, в любом случае, игруха рабочая. По крайней мере, у меня на XP запускается без проблем. :hi: Попробуй выставить совместимость с XP, вдруг поможет, хз. :unknw:

13. mikalych

mikalych

Товарищи петросяны олдгеймеры! Кроме Five Nights at Freddy's ничего путного не посоветовали! Можно больше конкретики и ближе к теме, а не "вот представь в игре что ты охранник", ну и ещё не нужны мне игры про оборону баз. :rolleyes:

PuzzyWuzzy нравится это.
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

Скажи "спасибо", что тебе вообще тут что-то советуют, петросян олдгеймер ты наш. :dirol:

Лорд Лотар нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Есть ещё один мод про другого охранника в Half-Life, мод называется Azure Sheep. Нужна установленная Half-Life (не Blue Shift!). Там среди прочего встречаются и охранницы (охранники женского пола).

mikalych нравится это.
  16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

DeaDFausT, Все заработало :) я про то, что игрушка бессмысленна и беспощадна ) В хорошем смысле.
    ПыСы. расслабься, человек просто хочет странного (а кто из нас не хочет иногда?)
    Сам я что-то не помню "симуляторов" охранника кроме вышеупомянутого... выйти на кикстартер, что ли, с идеей симулятора вахтерши в подъезде?

Кишмиш нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ой вей, ну так писать сразу надо было. А то в изначальном же запросе написано:
    Вот кстати подругу ГГ иначе как овцой и правда не назовёшь. Я уже просто сам был готов её убить в некоторых миссиях - уж до чего тупой AI союзников для некоторых ситуаций в миссиях не предназначен. Но исключая это могу подтвердить - модификация вполне годная. Прошёл не без удовольствия в целом.

Genesis и mikalych нравится это.
  18. mikalych

mikalych

В Azure Sheep поиграю, заодно думаю пройти оригинал в который раз... Что с приставками? Есть на соньке 1,2 сеге дримкаст про охранников игры? Что-то ведь должно быть...

19. Digital Ronin

Digital Ronin

Дополнение для Dead Space 2 - Severed. Главный герой-охранник, который пытается спасти свою девушку.

Deus Ex Human Revolution, правда там ГГ не просто охранник, а глава службы безопасности.

Doom 3, главного героя сплавили на Марс, где он должен был заступить на службу.

20. mikalych

mikalych

третья сонька и коробка = такое мой комп не сможет запустить на эмуляторе

полная противоположность тому, что я ищу

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление