1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

падающий и разрушающийся мир!(мосты)стратегия [NetStorm]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KoMoH, 15 апр 2008.

1. KoMoH

KoMoH

Ребята - сколько лет уж прошло а вот в голове всё сидит одна игрулька которую всё никак не могу найти дабы забыл название...

Сейчас даже и не упомнишь сути игры и назначения и цели и финала её...:blush:

да и что толком делать то не помню в ней надо было. :blush:

вот веть память =)) старость не радость как говорится :rolleyes:
    но всёже может быть вы вспомните название игры и поможете мне её отыскать?

Что помню о игре: деталей не много но помню самое главное в игре нужно было по моему чтото строить и соединять между собой.
    Если я не ошибаюсь это игра - некая стратегия в реальном времени аля RTS, и соединять в ней надо было между собой острова, которые парили в воздухе -просто так вот висели..красивая графика и звуки скрежета досок и падающих в бездну просто завораживали сознание тогда...

"тогда" - это период как раз гдето между 1996 по 2000 годом было дело.

были ли там какието сражения, или чтото ещё наврядли сейчас вспомню - ещё раз скажу единственное что помню это именно острова и мосты...

а напомнило мне эту игрушку - одно потрясающее кино, которое посмотрел недавно. да и вам тоже советую - мир который в этом (анимационном кино) - и тот который в игре похожи как 2 капли воды...
    Мультик называется "Охотники за Драконами" - он недавно вышел в прокат. вот скрины оттуда - может поможет в поиске?

5e589a86ebfa1175f75ddb51321c970e.jpg

b04e14e61d89a55a124b9e3dd3a5ed6c.jpg

2c39d8e93487e188769cb6ee49b7b411.jpg

3c962319f6a1d9f10a474fd8a76d8e88.jpg

10d763fd19a0dd86d3df8726fec13cd0.jpg

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотри на сайте игру Netstorm.

hrust нравится это.
  3. hrust Schrödinger

hrust

Однозначно это оно.

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тоже уверен, но без формального подтверждения автора темы переименовать её не могу.)

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А, кстати, NetStorm тоже пора добавить в список часто разыскиваемых игр :)

6. KoMoH

KoMoH

kreol,
    hrust,

Спасибо парни! это как раз оно!!! то самое! блин как только возникло слово нет сторм - всё! - мысль сразу вернула меня в прошлое и сразуже всплыли мелкие детали игры и прочее...спасибо за помощь!!!

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

KoMoH, всегда рады помочь.
    Noelemahc, так в чём проблема? Добавь.) Или скажи - я добавлю.)

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fabricator, да, я не увидел. Прошу прощения.)

10. Mr. Avatar

Mr. Avatar

Ммм, класс! Тоже чего-то сегодня вздумал поискать эту игру, а тут уже всё найдено. :) Замечательный сайт, спасибо!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Эта игра уже добавлена в "важную" тему "Их разыскивают чаще всего", так что даже не думайте ещё хоть раз про неё спросить.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Вы кстати важную тему хоть как-то пометьте чтоли, типа "Обязательно посмотреть, перед тем как создать новую тему" для новичков, а то не просекут ведь... В правилах имею ввиду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление