1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Painkiller] <PC> шутер

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ro_man, 17 июл 2021.

1. ro_man

ro_man

И так примерно в 2008-2009 годах мне довелось поиграть в эту игру, начну с примерного описания геймплея.

Во-первых, это шутер от первого лица.

Графика как по мне была не пиксельной, а достаточно свежей для своего времени.

Как и полагается шутеру, в игре были враги. Я помню скелетов, еще помню, что была какая-то локация с канализацией, где были какие-то коконы, похожие на морских ежей. Так же я запомнил двух боссов, я их нарисую в paint и прикреплю дополнительно. Один босс был высоким и толстым, имел шерсть с синей окраской. (По-моему, он был изображен на ярлыке с игрой). Второй босс был тоже достаточно толстым, вроде ходил с бензопилой, имел красный костюм и был в маске палача.

из арсенала главного героя, я запомнил электрическую пушку (я её тоже нарисую в paint).

И закончу я самым главным воспоминанием. На заставке игры (может быть во время её запуска или же после начала игры) проигрывалась сцена . Там стоял скелет на фоне кирпичной стены, после в него со стороны экрана летела стрела, он её замечал и начинал уворачиваться от последующих стрел , так в него летело ещё несколько стрел, после стрела попадала в пах скелета и он приседал корчась от боли.

надеюсь, кто-нибудь поможет мне найти данную игру. Просто мечтаю попробовать в неё поиграть.

да-да я мастер рисовать.

Посмотреть вложение 241737 2021-07-18_01-15-07.png

Вложения:

Вендиго нравится это.
  2. Zlotosalien

Zlotosalien

Вроде в этих играх есть электропушки:
    Return To Castle Wolfenstein
    Dreamkiller

Последнее редактирование: 17 июл 2021
  3. ro_man

ro_man

Спасибо за быстрый ответ, но эти игры не похожи на ту, что я ищу. Я не увидел в них интро со скелетом, мне кажется это основной ключ к разгадке. И сейчас очень тупой вброс, по-моему название у игры короткое и начинается на букву A или S или H (это прям не точно)

4. Zlotosalien

Zlotosalien

@ro_man, Я помню что вроде в серии игр Пайнкиллер есть приколы со скелетом. В него из коломета колья летят.

virosu, Grongy, Фет и 2 другим нравится это.
  5. ro_man

ro_man

Хотелось бы конечно увидеть этот прикол со скелетом. Я думаю, что в серии игр painkiller, большое количество боссов и я бы хотя бы одного точно запомнил, но отсмотрев несколько видео со всеми боссами, я не увидел ни одного знакомого босса. Но в любом случае спасибо за помощь.

6. Zlotosalien

Zlotosalien

@ro_man, На 1:17 Я играл только в первую часть и во вторую но, очень давно и не помню там боссов с бензопилой но, электропушка там точно есть и прикол со скелетом тоже.

7. ro_man

ro_man

ДА! Анимация со скелетом прямо один в один, может быть ещё издавались игры с таким интро. Надо узнать какого года это интро и искать шутеры этого года выпуска, или может быть найти игры с этим интро, как это сделать пока что не знаю, но попробую. Огромное спасибо за то, что я ещё раз увидел данного скелета, за такой большой промежуток времени, прям я даже повеселел с этого.

8. Zlotosalien

Zlotosalien

@ro_man, Очень сильно сомневаюсь, что были другие заставки с этим скелетом в других играх, ведь он из игры Пайнкиллер))) Игр Пайнкиллер было вроде 7-8 штук. Не исключено, что вы играли в какой то мод.
    Возможно у вас в голове перемешалось несколько игр в одну) Такое бывает.

Shodan417 и OLD-NEW Player нравится это.
  9. ro_man

ro_man

Ну хорошо, спасибо за помощь, я теперь хотя бы понимаю, что это был пэйнкиллер. Когда я играл мне было от силы лет 5 и я скорей всего много чего себе напридумывал, типа в моей голове игра представлялась вообще иначе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление