1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Pajama Sam 3:You Are What You Eat from Your Head to Your Feet] <PC> Квест,похожий на "рыбку Фредди"

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Tasechka, 24 мар 2014.

1. Tasechka

Tasechka

Всем доброго дня! Не могу вспомнить название детской игры-квеста,год выпуска точно не знаю,но проходила ее где-то году в 2004-м. Сюжет и жанр чем-то схожи с "рыбкой Фредди". Игра от лица мальчика,который сначала сидит у себя на кухне, а потом путешествует по человеческому организму,решает загадки и ищет какие-то то ли стикеры,то ли как,не помню точного названия (если не ошибаюсь,они из коробок с хлопьями). Там помню вроде как в желудке дискотека какая-то,сладости танцевали. Больше ничего не могу вспомнить. Вдруг кто сталкивался,буду признательна,если поможете :)

2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Это какая-то из игр серии Пижама Сэм(Pajama Sam),точно название сейчас не помню,если не опередят,чуть позже напишу.В нём ему ещё надо найти несколько представителей разной еды(хлеб,боб ещё что-то).

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Pajama Sam 3:You Are What You Eat from Your Head to Your Feet у меня так называется.Больше ничего под описание не вспоминается.Не найдёшь,дам ссылку в почту,где скачать.:) .Классный квест.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Tasechka, если мальчика в игре сажали в тюрьму в начале игры,тогда игра та что написал.Сам её прошёл на днях,офигенно поднимает настроение.:) .

kurtkurt222 и Val07og нравится это.
  3. Tasechka

Tasechka

Dagoth-Slayer, да,она самая!!спасибо огромное!:)

Dagoth-Slayer нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Tasechka, не за что.:) .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление