1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Parkan Хроники империи. Состав оригинальной коробки 1997

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем mochkaput, 1 авг 2016.

1. mochkaput

mochkaput

Может кто подсказать, что входило в состав оригинальной коробки Паркана 1997 года? Желательно, до мелочей. Очень поможете!
    Сам не отыскал - мобигеймс даёт мало информации.:unknw:

2. Akirn

Akirn

Я такой когда-то покупал, причем именно 1997году. Насколько я помню, ничего экстраординарного там не было. Руководство пользователя, да слим-коробка с игрой. Никаких футболок, брелков или чего-то подобного там точно не было, иначе бы я их сохранил.

mochkaput нравится это.
  3. mochkaput

mochkaput

Об этом я знаю. Если там не было ничего, кроме руководства и коробки с диском, то я рад.:D Просто, у меня на руках есть такая коробка. Хотелось бы уточнить её состав, а то там даже картонной вставки нет. У импортных коробок, например, есть у всех. По крайней мере, которые я сам видел.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня тоже есть эта коробка, хотя купить её удалось позже 1997 года. Там "тонкий" джевел без обложки, руководство пользователя (хорошее); вроде была ещё какая-то регистрационная карточка (я подобное не сохраняю).

Lysen и mochkaput нравится это.
  5. mochkaput

mochkaput

...и тоже нет картонной вставки? Воистину, чисто отечественная забота о покупателе!

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Честно - не помню. Сейчас нет. Может быть, изначально и была. Но я думал, что вы спрашиваете о, скажем так, "функциональном" содержимом.

mochkaput нравится это.
  7. mochkaput

mochkaput

В наши дни стоит задуматься даже о толщине картона коробки и точности отображения цвета полиграфии, если Вы меня понимаете!:dirol: Коробочка не дешевая. Не хочется прогадать.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я игрок, для меня коробка имеет мало ценности. Вот сам диск и руководство - это да, потому что они функциональны. С диска играть привычнее и удобнее, руководство в печатном виде читать тоже привычнее и удобнее. Коробку же я взял просто потому, что она "прилагалась" к функциональным вещам. А указанные Вами вещи, вероятно, интересуют только "очень серьёзных" коллекционеров - которые вряд ли играют в собираемые ими игры и которых я не понимаю. Не осуждаю - ибо не имею на это права, - а просто не понимаю.

mochkaput нравится это.
  9. mochkaput

mochkaput

Любой коллекционер, даже самый несерьёзный, был бы не рад подделке.
    Учитывая, насколько скудную ииформацию предлагают общепринятые источники, даже та информация, которую смогли предоставить Вы, оказалась неоценимо важной.
    ...И если учесть, что копий бигбоксов Паркана 1997 года осталось в живых не так уж много, цена их тоже вполне понятна.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А откуда информация, что их осталось немного? По-моему, это явно не самая редкая из отечественных игр - даже у нас на форуме неоднократно продавалась. Вот "Дорожные войны" - это да, редкость: даже у меня пока нет.
    Ну а настоящие редкости - это самые первые издания с русской документацией: к примеру, MAX, Carmageddon или Liberation Day от "Буки"; самой же первой была The Last Dynasty. Вот это, наверное, действительно имеется у считанных людей.

11. mochkaput

mochkaput

Верно, Паркан явно им не чета. Однако, учитывая год и страну издания, частым его тоже не назовёшь. Иными словами, это с чем сравнивать. А о старых российских локализациях я заню, но их с самого начала немного было продано.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление