1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Parkan: Железная стратегия] PC, шутер, космос, другие планеты, играл где-то в 2003-2005, 3-е лицо

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ArpRed, 2 мар 2017.

1. ArpRed

ArpRed

Итак, герой за которого играем - очевидно человек, в скафандре, в котором имеется встроенное оружие, насколько я могу помнить - 2 в руках и 2 на плечах, так же была способность аки ХАМЕЛЕОН т.е. не привычная всем невидимость, а костюм именно что повторял цвет ландшафта под ногами персонажа. Имя не помню (если оно вообще имелось у него). Сюжета, к сожалению тоже не знаю, вроде как я начал что-то по сюжету проходить и как-то не удалось, потерял игру и все...
    Действие точно было не на Земле, помню были разные планеты, ни названия планет ни чего-то еще к сожалению не помню...
    Были некие сооружения, оставленные давней расой, которые звали "Зодчие", как-то так здания напоминали...строения зергов из СК, темно-красные, темно-бурые тона зданий и почти всегда эти здания вели под землю
    Так же помню что был некий редактор, где была не большая карта, видимо для локальной или сетевой игры, были заводы разные на "базе", где могла строиться разного рода техника, двуногие шагаходы аки АТ-СТ, но не такие здоровые...помню - выбираешь платформу (шагаход, вездеход, летающий транспорт) выбираешь наличие башни или аналога и вооружение - так же помню там был параметр у каждой платформы - это грузоподъемность.
    Играл давно... эту несчастную игру ищу уже, наверное, лет 7-10, пытался сам...никак не смог. Прошу Вас, о знатоки, помогите мне!

2. kmickle

kmickle

3. ArpRed

ArpRed

ЧЕРТ!! Спасибо огромное! теперь я совершенно счастлив! СПАСИБО!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление