1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пародия на mageslayer [Machine Hunter]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ShAdoo00w, 8 июл 2007.

1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Платформу не помню.Сама игра имеет вид как mageslayer, только она совсем не про это...хмм..даже не знаю как обьяснить ...вобщем ты ходиш человечков в костюме белого цвета, а твои враги зелёного .. и другие цвета.Также имеются очень странные средства передвижения которые могут обстреливать врагов , но и машина может стать твоим врагом =)...Может я не понятно обьяснил .. но это всё что я могу про неё сказать ......

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, лично я из похожего на Mageslayer видел разве что Take No Prisoners. В игре есть немного чёрного юмора, но немного опрометчиво было бы называть её пародией... Хотя, может ты и не про неё говоришь.

3. John Freeman

John Freeman

Я похожего очень даже видел, только вот с цветами не уверен, там ещё можно было забирать "тело" почти добитого противника и вообще бродилка очень увлекательная.
    Machine Hunter

ShAdoo00w нравится это.
  4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Кажись она.Спасибо огромное =)

Добавлено через 48 минут
    нашел DEMO версию.Точно та игра. Только не мог ли ктонибудь выложить ссылку с игрой?....заранее благодарю...:)

Последнее редактирование: 10 июл 2007
  5. John Freeman

John Freeman

Я конечно же могу со старого диска, но я сейчас в отпуске и ещё недели 2-3 буду, так что не раньше, проще в Сети найти IMHO, к тому же у меня рип. Кстати странно - на ОГ этой игры нет...

6. sweet

sweet

John Freeman, пожалуйста, выложите Machine hunter. Третий месяц безуспешно пытаюсь найти, не получается =( Игра детства...

7. John Freeman

John Freeman

OK, 10 минут

Добавлено через 42 минуты
    http://195.19.238.60/MACHUNTR.rar
    рип само собой, там вроде видео ещё должно быть

Последнее редактирование: 30 окт 2007
    ShAdoo00w нравится это.
  8. sweet

sweet

John Freeman, огромное-огромное спасибо, моя радость не имеет пределов.

9. Kiret

Kiret

Спасибо за игру! Раньше играл в демо-версию, классная штука!

10. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Безграничное тебе спасибо!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление