1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

парусные корабли

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Duke Nukem, 13 мар 2010.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

есть ли на свете современные красивые игры про парусные корабли до 19 века с шейдерными морями океанами и !!!! со штормами, как в Cold Fear :shok: ?
    пушечные ядра, заряды картечи и поиски сокровищ с торговлей табаком тоже приветствуются. :skull:
    про корсаров знаю.

2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Тортуга.

3. BrainRipper

BrainRipper

Там кажется моря не шейдерные.

4. John Freeman

John Freeman

Последнее что было интересного - Корсары все и ремейк классических Pirates!

drugon нравится это.
  5. Duke Nukem

Duke Nukem

жаль :(
    я как увидел что творится за бортом в самом начале колд фир, минут 10 стоял там и смотрел как громадные волны бьют корабль. раньше в корсаров старых играл, но постоянно штиль и не очень интересно плавать.
    фанатские аддоны к корсарам3 стоят внимания ?

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Если так, тогда извиняюсь. Да, и штормов там нет, насколько я помню. Лично во мне Корсары потребности морского волка вполне утоляют :)

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Duke Nukem, учитывая, что только фанатский мод для Корсаров 3 и является играбельным, в отличие от оригинала, то да. Приличные моды есть также для Пиратов Карибского Моря (вы же их подразумевали, когда говорили, что в Корсаров играли?).

Duke Nukem нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В первой части "Тортуги" моря и правда не шейдерные - там вообще шейдеры не ипользуются. Но вот во второй - вполне возможно, что да (сам не играл, играл только в первую); по крайней мере, на бесшейдерных видеокартах она (вторая часть) официально не работает.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Я вторую и имел ввиду, извиняюсь за неточность. Посмотрите скриншоты.
    Просто в первой шейдеров точно нет.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sharp_ey, то, что у тебя по второй ссылке, - это вообще не та "Тортуга", о которой мы сейчас ведём речь.
    Есть три игры с таким названием: две стратегии, локализованные "Акеллой" (вторая часть этой дилогии - по твоей первой ссылке), и стратегия/action/РПГ в духе "Корсаров", локализованная "Медиа-Сервис 2000", которая как раз по твоей второй ссылке.

BrainRipper и Sharp_ey нравится это.
  10. Spirt

Spirt

Красота в Empire: Total War
    А торговля в Port Royale

11. Duke Nukem

Duke Nukem

что ж вы так к шейдерам привязались ) я просто имел ввиду реалистичную красивую водную гладь.
    впрочем лишь гладь меня как раз не устраивает в корсарах. хочется какого-то волнения или даже шторма, но, как я понимаю, таких игр еще нет :(
    и конечном меня интересуют всё же не стратегии а хм.. экшны симуляторы, т.е. ходит по кораблю чтобы тоже можно было.

хотя вот посмотрел водные баталии в Napoleon total war, очень шикарно. детализированные корабли, физика, всё очень здорово :yes:

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Потому что ты сам сказал, что тебе нужны шейдерные моря (я бы в своей обычной манере даже сказал, что это несколько странный запрос для нашего форума, но не буду, ибо последствия нетрудно предугадать).

"Тортуга: Морское братство", кстати, тебе может подойти. Ибо игра представляет собой смесь action'а, квеста, РПГ и стратегии, и ходить по кораблю (и не только) там тоже можно. Водная гладь, на мой взгляд, там безумно красивая. Но никаких шейдеров нет.

13. BrainRipper

BrainRipper

Тортуга: пираты Нового Света (Акелла) всё-таки не совсем стратегия, это симулятор пиратства, действие происходит только на море. Плавание по стратегической карте, сражения на тактической. В основном нужно выполнять различные квесты.

14. hrust Schrödinger

hrust

Privateer's Bounty: Age of Sail II шейдерных морей нет но пушечных ядер и зарядов картечи хватает (Трафальгар переодически переигрываю :) ) ,

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Относительно шейдерных морей не гарантирую но стоит попробавать Пираты карибского моря и Age of Sails 2

Последнее редактирование: 16 мар 2010
  16. BrainRipper

BrainRipper

Age of Sail 2

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление