1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Pc 2008 шутер от первого лица линейный сюжет

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Potroshitel228, 24 апр 2022.

1. Potroshitel228

Potroshitel228

Pc 2008 год, шутер от первого лица, игра приблизительно о штурме, играл в 2008, игра графикой схожа на период 2004-2008 года

Всё что я помню из этой игры, это уровень с очень тёмной лабораторией и супер солдатами которые кололи себе зелёную жидкость и превращались в сверх быстрых и мускулистых монстров. Главный герой тоже мог колоть такую жидкость и становится сильнее, но основной способностью была атака из рук кислотой, ну а до этого он как и остальные стрелял из штурмовой винтовки, это всё.
    (P.S. это не quake 4).

2. Фет

Фет

Area 51?

ShellDNMS, Draakul, Pleard и 2 другим нравится это.
  3. Potroshitel228

Potroshitel228

Неа, там не о пришельцах там больше о убийствах людей, и главная ее особенность что слева снизу, чуть выше полосы здоровья есть от 3 до 5 шприцов с помощью которых мы и используем сверх способности (я могу путать возможно они и восстановливают здоровье). Эти игры Невероятно похожи, даже способностями в форме монстра только вот при этой форме прицел как был зелёным так и оставался. Вот что я ещё вспомнил по этому видео это то что когда гг входил в лабораторию он мог пострелять по стекляним бочкам с людьми, но после этого вылазили уже монстры, а после этого уже убивать солдат в полностью черном одеянии вместе з черными противогазами и зелёными глазами

4. neronhp

neronhp

Другой вариант - The Suffering (2004, Windows)

На "The Suffering: Ties That Bind" тоже, возможно, стоит взглянуть.

Последнее редактирование: 24 апр 2022
  5. Potroshitel228

Potroshitel228

Я прошёл первую часть этой игры и с уверенностью могу сказать что это не она, ties that Bind я только прохождение смотрел но интерфейс явно не тот.

Я думаю скорее всего are 51 подходит больше всего ибо схожестей с моими воспоминаниями почти 100% чего стоит только мини катсцена когда человек просит о помощи но он уже превратился в монстра, это освежило мою память, я это у же видел, но если варианты ещё будут маякни пж.
    --- добавлено 25 апр 2022, предыдущее сообщение размещено: 25 апр 2022 ---
    Это она, это area51 я буквально с главного меню все вспомнил, только вот откуда шприцы? Что это, а в этой игры есть DLC или продолжение, я просто не могу найти (
    А вообще, спасибо огромное, от души, во век останусь должным!

6. Warmaster Z-V

Warmaster

Дополнений нет, вторая часть игры есть

7. Potroshitel228

Potroshitel228

Area 51 blacksite?

8. Warmaster Z-V

Warmaster

Да

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление