1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, 2010-2015, стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Red-3, 8 окт 2021.

1. Red-3

Red-3

Здравствуйте комрады! Данная цель поиска будет довольно сложная потому что об игре я вообще ничего не знаю, только видел её давным давно на какой-то раздаче и вот сейчас захотелось найти поиграть, но мои поиски успехом не увенчались, по ключевым тегам только вархаммер и находиться, так что вся надежда на вас!

Собственно игра: стратегия в фентези средневековом сетинге с вампирами в качестве главных действующих фракций, по геймплею аналог Total War, скорее всего ближе к Rome 2 так как примерно в то же время и выходила. Визуал в темном готическом стиле.

Больше ничего из скриншотов и описания припомнить не могу, надеюсь кто-нибудь да вспомнит такую игру :)

2. TekWar

TekWar

Скорее всего Immortal Realms: Vampire Wars, но вышла она куда позже обозначенных дат, да и к Героям или Age of Wonders ближе боевка.

rusty_dragon нравится это.
  3. Red-3

Red-3

Визуал в целом очень даже похож, но вот 2019 год всё портит, игра которую я ищу точно выходила куда раньше и я почти уверен что не позже 2016 года, ну и определенно не 2019
    --- добавлено 8 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 8 окт 2021 ---
    Я помню что тогда Rome 2 всё еще был на слуху, а это значит что Total War Warhammer еще не выходил, что в свою очередь устанавливает нам потолок в 2016 год. А учитывая проблемы с поиском нужной игры, получается она была никому не нужным "клоном", что нас опять же приводит к Риму и его датам.

4. neronhp

neronhp

Как сомнительный вариант - "King Arthur II: The Role-Playing Wargame".

5. Red-3

Red-3

Не она, по сетингу и визуалу искомая игра очень походит на вышепредложенную Immortal Realms: Vampire Wars, тобиш готично, мрачно и кругом кровососы всех мастей. В Артуре ничего из этого нет, ну и просто это не та игра, в Артура и его аддоны играл :)

6. михаил543523

михаил543523

всем здравствуйте.я хочу найти одну игру не помню название но очень помню что в этой игре можно было играть за 2 кампании они назывались вроде бы свобода или воля и за спецназ там можно было еще прокачивать оружее и за каждуу пройденое испытание тебе давали апгрейд на какое либо оружее или само оружее я не помню какого года это игра но мне кажется 2010 до 2015
    --- добавлено 8 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 8 окт 2021 ---
    там была еще испытание за спецназ не дать захватить преступникам вертолет в отеле а еще пару испытаний помню захватить командный центр и сопроводить робота иженера до пульта управления
    --- добавлено 8 окт 2021 ---
    помогите ребят 7 лет уже ищу очень крутая игра
    да еще там можно было персоонажа прокачивать
    там метаболизм стойкость и эту всю шнягу
    прошу вас искреннне благодарен буду

7. Pleard

Pleard

Тебе нужно создавать свою тему.

8. михаил543523

михаил543523

это как

9. Pleard

Pleard

В разделе "Опознать игру" кликнуть на кнопку "Опознать игру", оформить как написано.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление