1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> Action RPG/Slasher/ про воина, собирающего души

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем temik13, 23 окт 2013.

1. temik13

temik13

не Legacy of kain
    не Septerra Core
    не Soulbringer
    не summoner
    не nox
    не sudeki
    не chaos legion
    не onimusha
    не daemon vector
    не blade & sword (клинок доблести)
    не TechnoMage: Return of Eternity
    не revenant
    не devil may cry

1) 2003-2005
    2) игра могла выйти в 2000-2003 году.
    3) изометрия.
    4) все что помню:

• графика была похожа на то, что мы могли видеть в dungeon siege. отдавала японским вкусом, в плане эффектов-партиклов, стилистики оружия. но я не уверен что это что-то обязательно азиатское. играешь мужчиной, атакуешь мечем
    • главный герой имел по моему синего цвета волосы. короткие. я точно помню, что можно было делать комбо удары, это отличительная черта этой игры. комбо удары нажимались на LMB, RMB, MMB.

• помню что игра начиналась в каком то склепе, может храме. начинаешь с убийства чего то, что выпалзало из гробов. или вставали из них. не уверен. уверен что там были небольшие горшки которые тоже требовалось разбивать.

• кажется в этой игре еще можно было собирать какие то души. кажется, голубого цвета. но тут уж могу врать. чётко помню что были комбо, не чётко что был голубой цвет волос, и точно помню что была изометрия. удары комбо писались в нижнем левом углу, кажется. я точно знаю что они отображались на экране, не уверен в углу ли.

• в игре были комнаты, кажется. выходишь из комнаты - загрузка. сильнее всего эту игру мне напомнила vagrant story с плэйстейшен. так же эту игру мне напоминал revenant

• после убийства нескольких монстров(зомби или скелеты, не помню, но что то не живое), не помню точно как, я мог использовать дополнительные кнопки в комбинациях. кажется я мог смотреть в опциях новые комбо удары, и почему то думается что интерфейс имел желтый оттенок. меч был скорее двуручный, длинный.

• модели в игре "обычных размеров" , анатомия у персонажей близка к реальной. нет чиби и ничего такого.
    возможно игру портировали с PS, но когда я играл в нее в компьютерном клубе, я запускал ее через обычный экзешник. я не помню была она на русском или на английском, но на одном из этих двух языков, точно.

Последнее редактирование: 23 окт 2013
    INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Legacy Of Kain: Soul Reaver 1,2/Defiance?

3. temik13

temik13

по моему в соулривере нельзя было делать комбо из 3-5 ударов, которые отображались бы на экране. в соулриверы я играл, точно не он. + там вид не изометрический. я так же точно помню что оружие в руке было не частью персонажа, а обычный мечь

перепроверил скриншоты blood omena, точно не она.

4. Cornix

Cornix

Septerra Core?

INHELLER нравится это.
  5. temik13

temik13

нет, тут графика глянцевая. там она была не блестящей, так же тут битвы идут пошаговые, и начало игры не в склепе. + нет комбинаций атак. у героя в игре была скорее короткая стрижка, я думаю что запомнил бы будь она длинная

по прежнему, самое главное что я помню на 100% это комбинации, в игре был Скорее реалтайм бой, каждая атака могла комбинироваться с другой, в последовательности.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мне почему то в голову лезет Soulbringer. Правда там не начинается со склепа. Но комбинаций там есть, и их много.
    Если японский стиль - то возможно Summoner - он там весьма ощутим.
    Еще как вариант - Nox?

7. Guyver

Guyver

8. Kiret

Kiret

9. pct

pct

Onimusha?

10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Daemon Vector ?

11. adamusan

adamusan

Клинок доблести?

12. temik13

temik13

я посмотрел на ютубе видео по всем играм что вы описали. ближе всего подходит Sudeki, припоминаю что название у игры было подобное. однако, когда я искал эту игру сам, я так же наталкивался на sudeki, и прошел судеки до середины. в этой игре нельзя было сделать вид такой, какой был в игре которую я ищу. так же, когда я играл в ту игру, я смутно помню что при убийстве нескольких монстров я получил возможность использовать комбинацию из 4х атак, из 5 атак. интерфейс кажется был желтого цвета, где нужно было выбрать скилл (или просмотреть его)

я уверен в том, что это не sudeki, но название почему то сильно похоже.
    это не соулбрингер. и не нокс, нокс прошел, хорошая штука.
    chaos legion - не та игра, но тоже отличная.
    onimusha не та, но тоже отличная.
    daemon vector не то. вид не тот, удары не так делаются. там были сильные размахи.
    "клинок доблести" (blade & sword) не то. в той игре нельзя было выбирать персонажа при создании новой игры.

буду главный пост обновлять.

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

14. temik13

temik13

похожа на jRPG :3 , увы, не она. в той игре по моей памяти были модели героев "реальных размеров", тут слегка головы большие.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

temik13, Revenant добавьте в список?

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Devil May Cry какой-то, поди.

17. temik13

temik13

нет, сэр. в девилмайкрае комбинации не отображаются, волосы не синие, вид не изометрический, и в тех частях что вышли в начале нулевых не было ни каких бочек. ;{ дистанция камеры очень похожа на то, как оно выглядит в revenant,diablo и тому подобных играх

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

А, ну да, забыл про изометрию.
    Но бочки (вернее вазы) там в изобилии.

19. hrust Schrödinger

hrust

Dungeon Lords возможно

20. temik13

temik13

там не изометрия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление