1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> Адвенчура, путешествие на лодке через город

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Yar-Tour, 23 фев 2010.

1. Yar-Tour

Yar-Tour

Здравствуйте! Ищу игру, по жанру возможно адвенчуру/квест. Давненько видел анонс в каком-то журнале, возможно - в Игромании. (Возможно, игра вообще не выходила) Читал про неё примерно в 1998-2004гг. Из того что помню - путешествие на лодке через мрачный город по реке или каналам. Вид, вроде, от третьего лица. Помогите, пожалуйста, вспомнить!

Последнее редактирование: 23 фев 2010
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yar-Tour,
    Откуда/Куда/Зачем/Антураж(Эпоха)/Геймплей ?

3. Yar-Tour

Yar-Tour

Антураж - вроде как средневековье... а может восточное что-то... увы, почти ничего не помню, а всё что помню, уже рассказал :(

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

5. Yar-Tour

Yar-Tour

Timur, нет

6. DOS навсегда

DOS навсегда

Yar-Tour, если эта игра никогда не вышла, то почему Вы думаете, что вообще можно её найти сейчас? Если она не вышла, то как Вы думаете, что кто-либо может её найти?

Про игру, я не вспоминаю такую игру... как была графика? Хорошая? Плоская? Плохая? Что?

-DOS

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yar-Tour,
    Можно выбирать 2 варианта))

8. Yar-Tour

Yar-Tour

DOS навсегда, Я думал, может кто-то тоже читал этот журнал и запомнил её, просто по описанию она была супер... Да и я хочу лишь название узнать, а затем уже искать - вышла, не вышла... По графике - очень трудно вспомнить, но пожалуй что-то типа первой готики...

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yar-Tour,
    А Morrowind это не мог быть? Процесса проплывания там нет. Но транспортных лодок очень много. В лодке начинаешь. В Вивеке штук пять гондольеров. Опять же тона мрачноваты, год подходит и перспектива с исполнением.

10. Juliette

Juliette

Legacy

Поскольку временной интервал достаточно большой (когда описание игры попалось на глаза), поэтому и мое предположение также весьма относительно (авторы сообщений часто путаются в датах и деталях).
    Last Half of Darkness: Beyond the Spirit's Eye (адвенчура, у нас известная как Время Вампиров, 2007 года). Игра начинается с плаванья на лодке, антураж соответствующий.

11. Yar-Tour

Yar-Tour

Juliette,
    Nightingale,
    спасибо, но всё не то :(

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Yar-Tour,
    Боюсь, что по лодке мы навряд чего найдем. Хоть бы геймсеттинг поточнее вспомни, а то пока это может быть что угодно от Deus Ex до Prince of Persia (WW/TT)

13. DeaDFausT

DeaDFausT

И Лара Крофт плавала на лодке по городу в Tomb Raider 2... Хотя это было давненько...

14. Kiret

Kiret

Конечно, не средневековье, но адвенчура(квест/хоррор)+мрачный город+на лодке поплавать - такое есть в Silent Hill 2 :)))

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А лодка какая - маленькая как у нас на речках и озёрах (стандартные такие) или как венецианская гондола?

16. Yar-Tour

Yar-Tour

Nightingale, Prince of Persia слишком новы
    DeaDFausT, Главный герой вроде бы мужик
    Kiret, Silent Hill 2 вряд ли стали бы рекламировать в журнале как "путешествие на лодке" :D
    Grue13, Что-то похожее на венецианскую гондолу... но вроде без вычурности

17. Kiret

Kiret

а... я просто думал, что в скриншоте тупо был такой момент... ну ладно...

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Возможно, и даже скорее всего, это The Journeyman Project 3: Legacy of Time - кадр

19. Yar-Tour

Yar-Tour

VladimIr V Y, Нет, вид был от третьего лица

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление