1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> <Аркада> Игра про поезда

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Glumov, 1 июл 2009.

1. Glumov

Glumov

Российская (кажется) игра есть, в начале по краям карты два города(вроде Москва-Лондон), потом к ним добавляются до 8 (другие столицы) в каждом городе по 4 сектора рынок вокзал и ещё что-то. Надо прокладывать пути для поездов из города в город, потом надо переключать симофоры и перевозить поезда из одного города в другой. Сразу говорю это не Shortline.:rolleyes:

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. Glumov

Glumov

Нет, там графа была прилично симпатичнее, и поезда были целые, отдельно вагоны не выкатывались. =]

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Может быть Дорога на Хон-Ка-Ду? Типа стратегия-головоломка?

5. Glumov

Glumov

Нет, это не дорога на Хон-Ка-Ду. В дороге на хонкоду сказочный мир и там именно головоломка, а в этой игре время настоящее. И нет такой головоломки просто надо чтобы поезд без приключений доехал из одного города в другой. Если мне память не изменяет там даже поезда высылаешь сам, пишется что поезд на такой то станции готов к отправке или что-то в этом роде.
    В этом топике парень искал игру и один чел написал описание игры которую я ищу точь в точь и я так понял он знает как она называется, но этот парень последний раз был на форуме в 2008. =[

Последнее редактирование: 2 июл 2009
  6. Glumov

Glumov

Ну неужели никто не знает что за игра... =[

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Представь себе.
    Не стоит писать такие сообщения.

8. hrust Schrödinger

hrust

9. Glumov

Glumov

Нет... Это не Крис Сайерс... И в списке этом этой игры тоже нет, скорее всего потому что игра издавалась только в России.
    Ощущение что ищу то чего нет...
    Я уже и весь AG перелопатил... Второй день ищу... Ничё найти не могу.
    Эта игра очень сильно похожа на Loco-Commotion (поезда, пути, стрелки на развилках один в один) , но в Loco-Commotion надо разгадывать головоломку, а в той игре которую ищу я надо просто перевозить поезда от станции до станции. Та игра которую я ищу до мозга костей аркадная, никакой экономичесской системы только поезда.

10. hrust Schrödinger

hrust

11. TekWar

TekWar

Судя по описанию и ссылке на пост, это вполне может быть какая-нибудь freeware казуальная игра.

12. Glumov

Glumov

13. we23

we23

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление