1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PC аркада

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем kreanga, 27 фев 2013.

1. kreanga

kreanga

Здравствуйте! Ищу игру про мотофристайл (или мототриал)! В игру играл в 2001 году, на тот момент игра явно была свежая, т. к. графика, физика, интерфейс были очень современными! Думаю игра была выпущена с 1999-2001 годы. Как таковых гоночных режимов (с соперниками) я не помню! Помню надо было много прыгать и скакать, для чего необходимы были, по моему, разные клавиши, для выполнения трюков. Помню карту, где нужно было забраться снизу вверх, на большую высоту, по различным вспомогательным предметам, мостикам, кольцам, трамплинам, с одного на другой. Была карта с самолетом, по которому можно было ездить и по крыльям тоже помоему. Гонщик был ярко одет, также и мотоцикл (эндуро или кросс.) Присутствовали подвесные длинные мосты, каньоны под ними. Вокруг было много зеленых деревьев, города я не помню. У мото очень реалистично гнулись амортизаторы при нагрузках, вообщем физика поражала, я бы даже сказал, что эта игра, спортивный симулятор мототриала! Вид был сзади, видно и байк, и гонщика (от 3 лица наверное). Название было вроде коротким, и по моему со словом -moto, но боюсь ошибиться! Создатель игры, думаю зарубежный, т.к. русские такое бы наверное не сделали (не в обиду) Вообщем игра, сплошное пособие по мототриалу и мотофристайлу! Описал вроде все, что смог. Спасибо за помощь!

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Motocross Madness 1-2 ?
    Motocross Mania ?

hrust нравится это.
  3. hrust Schrödinger

hrust

Tycho нравится это.
  4. Kiret

Kiret

Motocross Madness 2
    Хотя, помимо фристайла, режим обычных гонок там вроде бы есть...

Пока писал пост, меня опередили с сообщением)))

5. kreanga

kreanga

Попробую скачать Motocross Madness 2, но вроде не то! Там громадный акцент делался именно на триал, всякие заковырестые трассы со стартом внизу и финишем на верху!

6. gabby32

gabby32

Последнее редактирование: 27 фев 2013
  7. kreanga

kreanga

Качаю 2 демки, Motocross Mania и Motocross Madness 2, посмотрю что за игры, может ими утешусь!
    gabby32, спасибо за скрины, видимо игра интересная, но там гонщик помоему был полностью одет, а у тебя в безрукавке!
    Вот кстати неплохой список мото-игр, в гугле нашел-http://www.ag.ru/games/filter/g28, но здесь моей игры не нашел!

Последнее редактирование: 28 фев 2013
  8. kreanga

kreanga

Motocross mania-не то, т. к. нельзя ездить за пределами карты, вообще похожа на миниигру. А в Motocross Madness 2 много песков и полей, что мне совсем не закомо! ЕЩЕ ВАРИАНТЫ...?

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление