1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Экшен/Шутер, телепорт и зомби, играл 2011, вых 2004-2009, 1 лицо

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем KKEENN, 9 окт 2025.

1. KKEENN

KKEENN

> Ищу старый ПК-FPS (помогите опознать). Важные детали, которые помню:
    — Игра на русском (играл в пиратку, скачан с Rutracker), официальное название было на английском; вероятная установка на ПК в 2008–2012 (выпуск мог быть раньше, ориентир 2004–2009).
    — Графика реалистичная, но устаревшая — примерно уровень Return to Castle Wolfenstein / середина 2000-х.
    — Вид от первого лица. Главный герой — мужчина.
    — Старт: современный секретный бункер, при появлении оружия нет. Есть обучающий участок — тир / полигон с голосом-инструктором (озвучка на фоне в начале). В тиру выдают нож как отдельный слот (как в RTCW) и MP-40 для стрельбы (в тиру).
    — Сюжет/геймплей: после тира/бункера происходит телепортация → вы оказываетесь в локации с немецкими солдатами (Вторая мировая), внутри здания. После боя возвращаетесь в бункер (телепортируйтесь обратно), потом снова телепорт и попадаете в локацию с мутантами/зомби — я не дошёл до них (услышал звуки/рычание и испугался).
    — Обложка/инсталлятор: на пиратском инсталляторе и/или обложке была девушка с автоматом на обшарпанном зелёном (зеленоватый) фоне — типичный арт пиратской раздачи, название на обложке могло быть любое.
    — Важные уточнения: видел MP-40 в игре/тире; M16 — вероятно был только на обложке, в самой игре я его не видел; нож — полноценный слот; игра могла быть от малой студии (восточно-европейская или китайская «клонирующая» студия), редкая и плохо документированная.
    Прошу: помочь найти точное название/раздачу. Особенно интересуют: скриншоты обложки/инсталлятора, видео первых 3–5 минут (старт в бункере/тир), ссылки на раздачи Rutracker (старые репаки), и любые точные названия, под которыми её продавали в пиратках. Спасибо!

2. neronhp

neronhp

Как вариант, взгляните в сторону "Восточный фронт: Неизвестная война" или "Восточный фронт: Крах Анненербе".

3. KKEENN

KKEENN

не оно

4. neronhp

neronhp

Мод к "Return to Castle Wolfenstein" под названием "TimeGate", а также "Quake 4 Грани Реальности Waffen SS" (чтобы отсеять негодные варианты)?

5. MrFlibble

MrFlibble

Что-то очень смутно знакомое, мне кажется, была какая-то игра (не мод!) чуть ли не на FPS Maker, возможно, даже отечественной разработки. Помню очень плохо, я смотрел какое-то видео про старые FPS из нулевых. Если не перепутал ни с чем другим, эта игра, про которую я думаю, продавалась, а потом где-то в 2006 г. или позже была выложена в бесплатный доступ. Но вот название даже отдалённо припомнить не могу сейчас.

UPD: Посмотрел источники, игра, на которую я подумал, называется Replicore от разработчика Cyborg Arm Games (не путать с одноимённым ко-оп шутером в Стиме):
    Replicore - обзоры и оценки игры, даты выхода DLC, трейлеры, описание
    Худший шутер в истории. Обзор Replicore.

Была выложена в открытый доступ с разрешения автора вместе с другим его творением, Cry of the Infected:
    [X9] Cry of the Infected (2008), Replicore (2007) Free Re-Release - GameCreators Forum

Последнее редактирование: 9 окт 2025
    neronhp нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление