1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, etc. Вид сверху, от первого лица, изометрия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем GoblinEA, 6 мар 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoblinEA

GoblinEA

• Злостное игнорирование поиска
    Ребят, знаю, что это бред, но возможно эти игры существуют. Что самое интересное, эти игры мне приснились, а по ощущениям казалось, что я откопал забытую ностальгию. Эти игры настолько древние, что я физически никак не мог в них сыграть, тем более уж запомнить. Они настолько взбудоражили меня, что я до последнего не просыпался, лишь бы задержаться ещё немного. Это как найти игру, которую своего детства, но со временем забыл, как она называется, а в памяти лишь отдаленные картинки, и понимание, что тогда это было круто.
    Для меня это важно, и буду благодарен, если хоть что то похожее вы поможете найти.
    1. Первая игра была связана как то про бункер. Была похожа на что то из трёхмерной графики, только очень старой. И как мне помнится, возможно, в названии этой игры, упоминается слово "bunker", название самое игры очень длинное. И вроде как персонаж женщина.
    2. Вторая игра скорее была похожа на стратегию с видом сверху. Главной фишкой игры - это способ входа (авторизации) в игру. Скорее всего игра существовала в период "первого появления интернета". Внутри была система кредитов за реальные деньги, которую заблокировали из за того, что игру перестали поддерживать, но можно было как то перенести игру на новые системы, где эта возможность, была доступна вновь.
    3. Третья игра была похожа скорее как прогулка по воспоминаниям, тоже трехмерная и от первого лица.
    Ещё помню, что одна из этих игр была на приставке.
    Знаю, все это звучит бредом, и возможно такие игры существовали только в моем воображении.
    Но вряд-ли кто сможет оспорить то чувство, когда находишь игру своего детства, которая попадается тебе совершенно случайно спустя 10-20 лет, вызывающая настолько глубокое чувство ностальгии, что замираешь от осознания, что когда то находился в далёком беззаботном прошлом и играл в "свои" маленькие шедевры.
    Спасибо, если хотя бы попытаетесь мне помочь.

2. neronhp

neronhp

@GoblinEA, как вариант (с учетом минимума исходной информации), "Секретный бункер СССР: Легенда о сумасшедшем профессоре".

Официальная русская версия.Увлекательная игра в жанре "я ищу, квест" от Quick Click и Alawar.Раскройте тайны заброшенного военного бункера, где Вас на каждом шагу подстерегают опасности: секретные двери и скрытые механизмы, которые являются смертельными ловушками.

Для поиска остальных игр (согласно правилам форума) требуется создание отдельных тем.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема закрыта.

В который раз прошу не отвечать в темах, созданных с нарушением правил.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление