1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC, Flash> Квест от первого лица не позже 2008 года, sci-fi

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Jamato, 26 апр 2020.

1. Jamato

Jamato

И снова здравствуй, форум!
    На этот раз память решила подбросить мне одну из Flash-игр, которые мне достались несколько HDD назад, скорее всего одной пачкой. И в которые я играл без интернета, что в данном случае важно. В пачке была UFA, вышедшая в 2004, и пародия на Maple Story, так что искомая Flash-игра должна была выйти около того времени. Не позже 2008 года. К сожалению, я помню о ней очень мало и не смог найти её в разделе квестов в архиве Flashpoint. Что я помню:

1) Игра отличалась стильной и красивой графикой по меркам Flash. На тот момент я видел среди Flash-игр много мультяшных игр по типу Toss the turtle, и эта запомнилась мне из-за контраста с ними.
    2) Это был квест от первого лица. В котором скорее всего не было персонажей (по типу escape room).
    3) Он начинался со сбора фантастического портативного устройства, части которого были спрятаны на разных экранах.
    4) Игра скорее всего имела странное название (возможно с цифрами)
    5) Игра скорее всего была сломана или казалась незаконченной. То есть я не мог пройти её после определённого момента, так как она, вероятно, должна была быть частью сайта и должна была перенаправлять игрока на страницу этого сайта. Есть все шансы, что она была частью какой-то интерактивной истории или даже комикса.
    6) И, наконец, самое расплывчатое: общая атмосфера антиутопии и интерьеры в жёлтых тонах.

Прошу, назовите также хорошие архивы flash-игр с поиском по тегам, если знаете.

2. neronhp

neronhp

Как крайне маловероятный вариант, "Submachine 1: The Basement".

Видео

Jamato нравится это.
  3. Jamato

Jamato

Не она. Но я, кстати, проходил Submachine когда-то. Спасибо, что напомнили =)

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Как-то проглядел эту тему...
    Но Toss the Turtle вышла в 2009 году. Искомая игра точно не старше 2008?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление