1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, год не помню(2009-2012). Детская игра на диске.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Alex280607, 8 янв 2022.

1. Alex280607

Alex280607

1.PC(Мб еще на что - то была но я играл на пк)
    2.Точно не помню,но что-то типо бродилки где выполняешь уровни(Т.e Когда заходишь в игру перед тобой вроде бы двери,двери это уровни и ты выбираешь один из них.)
    3.Так вот,сначала ты заходишь в игру,перед тобой уровни т.е двери ты выбираешь одну.Я тогда был еще маленький примерно 2012 - 2013 год. Выбрав 1 лвл ты вроде бы появляешься дома.Ты какой-то то ли монстрик то ли кот(Не помню точно)C тобой также вроде летают комар и огнетушитель (вроде когда на них нажимаешь они взаимодействуйют с гг) Выйдя на улицу ты можешь полить огород(Типо вроде прилетает тучка и тебя обливает и огород).
    Затем ты можешь сесть на поезд и поехать в парк развлечений там ты можешь кататься на горках,иногда когда ты садишься на колесо обозрения тебя может кинуть обратно к домику.Ну вроде бы всё что помню рассказал,если кто нибуть помнит или знает эту игру пж напишите)
    5.Играл я в неё толи в 2010 - 2013 точно не помню
    6.вид вроде бы сбоку(точно не знаю как сказать.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление