1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC>, год неизвестен, играл в 2003 году, мини-игра типа самолёт летит

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем chesnoke27, 16 янв 2021.

1. chesnoke27

chesnoke27

Здравствуйте! Я ищу одну мини-игру по оформлению похожа на Мини-игру "Сапёр" или "Пинбол Звёздный Юнга", там смысл такой: там надо что-то делать я так и не знаю что, давно играл, может сейчас бы и понял, там короче есть окно, командное меню (под заголовком окна), и там над нарисованными домами летит нарисованный самолёт и врезается в дома... Как эта игра может называться? (никак не могу объяснить Яндекс.поиску что мне не симулятор нужен а мини-игра приложение к Виндовс ЭксПи...) Самолёт ещё летит справа налево... и врезается и там что-то надо делать, он летит по прямой и долетая до конца снова летит справа и снижается постепенно и врезается в многоэтажный дом... Игра посвящена какому-то самолёту летящему над городом... и надо что-то делать чтобы избежать "11 сентября", но тогда у меня не получалось ничего сделать...))

Последнее редактирование: 16 янв 2021
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Типа этой?

Bomber (1999, DOS)

Вот тут разные версии:

Каталог игр на Old-Games.RU, название bomber

Там надо дома бомбить, чтобы в них не врезаться.

У меня по-моему эта игра даже на Тетрисе была (помните, когда везде продавались Тетрисы с несколько-игр-в-1?) и на мобилке (не смартфон, а кнопочный).

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    neronhp нравится это.
  3. neronhp

neronhp

4. chesnoke27

chesnoke27

Почти, очень похожа на это что Вы предоставили, но не совсем, и там самолёт летел справа налево... Но за похожую подсказку всё-равно спасибо большое...)) Кстати, на другом сайте нашёл очень даже похожую игру по моему описанию, и даже с хорошей достаточно графикой, хоть прохождение теперь для Ютьюба ("YouTube") снимай... Вот запечатлел игру. Ну, теперь, как говорится, в поиски игр "Bomber", с другой стороны я хотя бы имя игры узнал, дальше искать проще будет по интернету...:umnik2:
    бомбёр-щик.png
    --- добавлено 17 янв 2021, предыдущее сообщение размещено: 17 янв 2021 ---

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление