1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> играл в 2015.игра примерно 2010 год.Жанр Экшн-платформер вид от 3

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем foxbit, 7 авг 2021.

1. foxbit

foxbit

Предыстория знакомства: я был в гостях у двоюродного брата он мне разрешил поиграть и игра мне очень понравилась, но из-за того что я мало играл я не многое запомнил в ней.
    Элементы интерфейса:
    Когда мы начинаем игру, нам предлагают выбрать персонажа. Они расположены в ленте сверху вниз. После выбора нам показывают справа от ленты самого персонажа с оружием. Над ним весят 3 звезды (первоначально у нас только 1 звезда. они символизируют уровень оружия после прохождения 1-2 эпизодов нам дают звезду и оружие улучшается визуально)
    В игре в основном игровые кат-сцены, в конце появляется просто кат-сцена.
    Персонажи:
    Примечание: Главный герой 3. Но это не мешает нам выбрать других... ;
    Их довольно много в этой игре,но запомнил я только 3:
    1. Очень сильно смахивает на охотника на вампиров и нежить. Одет в кожаный плащ и в шляпу. Вооружён мечом. На первом уровне это короткий меч. В 2 длинный меч. В 3 что типа экскалибура.
    2. Очень сильно напоминает персонажа из devil may cry. Белые волосы, одет в красный плащ. Вооружён двумя револьверами. На первом уровне это короткие револьверы. На 2 длиные револьверы. На 3 большие револьверы.
    3.Это.....Типа главный герой(он появлялся в финальной кат-сцене) Это толстый пацан одетый как викинг.медвежий жилет и шлем викинга. Вооружён дубиной. На первом уровне это обычная деревянная дубина. На 2 железная. На 3 атомная дубина (квадратная железная дубина с рисунком значка радиации)
    Сюжет:
    ..... Главный герой и его друзья хотят остоновить монстра или злодея. Я хз я был мелким и сюжет был для меня странным и непонятным.:facepalm::huh:
    Уровни:
    Уровни разделены на эпизоды.
    Примечание: некоторые эпизоды я не расскажу, потому что я их очень плохо помню.
    1 эпизод который я помню. Это пустыня. Наша миссия заключается в проникновение в оазис. Но когда мы подходили близко к нему он исчезал (будто это мираж). Потом нам рассказывают что это происходит из-за специальных машин. Мы идём их ломать, попутно отбиваясь от врагов. Когда мы сломаем все машины,оазис перестанет исчезать и мы заходим внутрь (дальше я не помню что было:()
    2 эпизод который я помню проходит в мертвых землях возле какой-то железной бызы. Мы пришли туда с 'Нашими' друзьями для того чтобы типа зарейдить эту базу, но нас обнаруживает часовой и включает тревогу. Мы отбеваемся от них, но потом появляется большая голова монстра или командир их... (Я так до сих пор не понял) . После этого мы драпаем, наши друзья говорят 'О нет! это он! Бежим! '
    Последний эпизод который я помню проходит внутри этой базы. после того как мы пробились через полчищь монстров, мы встречаем нашего друга, которого к сожалению съедает монстр.... После это мы вступаем с ним в битву(это кстати финальный босс)
    После того как мы его одолели. Воспроизводится финальная кат-сцена, где мы хороним нашего друга и база начинает разрушатся и мы убегам. Под конец мы видим как база взрывается и наш друг востает из могилы(типа намек на сиквел).
    Геймплэй:
    Мы в основном бегаем бьём и иногда прыгаем что бы запрыгнуть на какой нибудь уступ.
    Это всё что я помню.... И скажу честно я не уверен что жанр был именно платформер, но точно экшн. Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование: 7 авг 2021
  2. neronhp

neronhp

Как вариант - "Две сорванные башни".

Видео

OLD-NEW Player, Draakul, Фет и 2 другим нравится это.
  3. foxbit

foxbit

Блин.... Это одновременно та игра и одновременно и не та. А есть другие версии этой игры?
    Если нет, то наверное моя голова показала эту игру не так как она выглядела... В любом случае! Даже если моя инфа была немного кривая.... Вы смогли мне помочь спасибо. Вы не представляете как я долго искал эту игру....... :blink:
    Две сорванные башни
    --- добавлено 8 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 8 авг 2021 ---
    Такс а как закрыть тему?
    --- добавлено 8 авг 2021 ---
    Видимо модераторы закрываю тему в любом случае спасибо огромное!
    Я пожалуй задержусь здесь подольше)

4. neronhp

neronhp

@foxbit, возможно, Вы проходили всю дилогию, первой частью которой является игра "Братва и Кольцо".

5. foxbit

foxbit

Наверное, я очень плохо помню эти игры. В любом случае спасибо за помощь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление