1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Космический шутер с видом от третьего лица. Год не помню.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем niawum, 6 ноя 2020.

1. niawum

niawum

1. В игре ты должен был стрелять по врагам управляя одним из быстрых, мелких кораблей. Корабль можно было выбрать, но выбор был очень ограниченный. Миссии игры происходили и на планетах (возможно на одной планете) и в космосе. Была возможность выбрать одну из трёх сложностей: лёгкая, нормальная и тяжёлая (названия сложностей не помню)

2. В игре был тренировочный режим. Карта тренировочного режима представляла из себя пол в виде синей (возможно цвет был другой, я не помню) сетки (Как на картинках "Retrowave" стиля), полностью чёрный фон вокруг и небольшие горки которые были у этого пола. Об пол можно было ударится, но в отличии от обычного режима, в тренировочном ты от кучи ударов об пол не мог умереть вроде как. Вроде как на карте могли появляться враги.

3. При столкновении корабля с любыми поверхностями (включая пол в тренировочном режиме) воспроизводился приглушённый (будто за стеной) звук удара чего-то тяжёлого о металл.

4. В игре вроде как был баг на пропуск миссий, нужно было лишь сыграть в тренировочный режим и выйти из него, но точно сказать я этого не могу ибо на тот момент я не знал идут ли миссии в игре по определённому порядку, или нет.

5. Вроде как в игре кроме обычных миссий на уничтожение противников, были миссии на защиту каких-то точек, возможно какого-то корабля.

6. Помню что в игре была одна миссия где пол самой карты представлял из себя большой корабль (в него можно было врезаться если резко полететь вниз), вроде как на карте были точки которые периодически нужно было защищать от врагов которые могли их атаковать, либо ты в эти точки должен был стрелять сам параллельно отбиваясь от врагов, возможно эти точки были турелями, возможно чем-то другим, я не помню, но помню что что-то такое там было.

7. В игре персонажи могли иногда что-то говорить в определённых миссиях, в угол выводилось лицо персонажа и рядом с ним (вроде почти на всю нижнюю часть экрана) выводился текст.

8. Помню одну из фраз персонажа (возможно это был какой-то командир, возможно какой-то персонаж из самой миссии) "Радости полные штаны". Вроде как в этой миссии ты и другие корабли должны были отбивать атаку противника, которые вроде наступали на тебя с далека, нужно было немного подождать пока они подлетят и начинать отбивать.

9. Вроде как в игре, в некоторых миссиях были камни которые просто летали по космосу и вроде как их можно было взрывать если по ним стрелять.

10. Обложка диска игры вроде как состояла полностью из чёрных и зелёных цветов. Вроде как весь фон был чёрный, а по середине был либо зелёный контур чего-то, возможно корабля, возможно космоса, не помню, либо зелёное название.

11. Довелось поиграть мне в саму игру возможно в годах 2011-2012, возможно раньше, я уже точно год не помню.

Да знаю что получилось много и слишком смутно, но это максимально всё что я могу о игре вспомнить.

OLD-NEW Player нравится это.
  2. Smawg the Golden

Smawg the Golden

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление