1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC?><Маг><Цветные клетки с рунами><200*?><isometric>

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DianaWolan, 4 июл 2021.

1. DianaWolan

DianaWolan

Прошу помощи part 1.
    уже много лет разыскиваю игру. помогите, пожалуйста, а то у меня уже весь гугл закончился :cry:.
    год выпуска - вроде +\- нулевые. платформа PC, но теоретически допускаю, что мог быть и андроид.
    все что знаю - деление на уровни. изометрия, вид 3/4.
    игровое поле двумерное, состоит из клеток разных цветов, на некоторых - нарисованы руны. цвета яркие, сочные.
    гл.герой - вроде маг. передвигается от уровню к уровню, шагая по клеткам игрового поля. способен каким-то хитрым алгоритмом менять цвет всей группы или ряда клеток на другой, чтобы пройти по ним...
    на иконке, по моему шляпа волшебника.

под описание подходит Puzzle Wiz. но она сильно новее.
    та, что ищу я - не такая мультяшная...

в названии вероятно присутствуют слова : wizard/logic/path/rune

надеюсь, что описание понятно и сможете мне помочь.
    заранее признательна!

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

3. DianaWolan

DianaWolan

нет, к сожалению. поля игрового поля - клетки, т.е. квадраты. на них что-то кастует ГГ и меняется цвет, в остальном они статичны

4. DianaWolan

DianaWolan

жаль, хорошая и очень трудная игрушка, кажется, канула в Лету.

5. Фет

Фет

Возможно Magic Match: Journey to the Lands of Arcane?

Или Elementals: The Magic Key?

DianaWolan и Shodan417 нравится это.
  6. DianaWolan

DianaWolan

спасибо, идеи очень хорошие.

Неее, этого нарко-кота я бы до сих пор вспоминала бы, просыпаясь в холодном поту))))

не, "моя" игра, конечно не настолько ассорти из всех игр всех времен.
    в "моей" геймплей один. внешне - как на Вашем видео 13:36. Только цвета не такие "pale"... и игра сингл. на доске ни с кем не борешься, просто самому себе плитки под ногами красишь, чтоб пройти.
    вроде за один ход можно было (по какому-то правилу) перекрасить всю линию клеток перед героем...

7. Фет

Фет

Alchemy от PopCap, возможно?

OLD-NEW Player нравится это.
  8. DianaWolan

DianaWolan

спасибо за версию, но в игре было явное хождение персонажем по клеточкам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление