1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC>не знаю; шутер, стратегия; вид от стратегического и от 1- лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MyNameNik, 24 окт 2021.

1. MyNameNik

MyNameNik

<PC>Шутер от 1-лица лицо, вроде война на другой планете.
    2004-2005 играл в эту игру. вышла когда игра не знаю, но графика на то время была хорошая.
    В игре можно переключать так скажем: "режим" - от первого лица к стратегическому.
    в стратегическом режиме можно отправить юнита на сбор ресурсов ну и естественно войска куда тебе нужно, вобщемто-все что есть в стратегии, по надобности ты можешь играть от первого лица и сам сражаться как тебе удобно.
    игра напоминает TABS [​IMG], но есть также удобное логичное управление как в обычном шутере.
    из воспоминаний у меня чётко осталось именно такой фрагмент:
    я отправил машину добывать какой-то зеленый ресурс и когда он по нему проезжается машина типа в этом месте его собрал. помню я от 1-лица подошел к этому месту и умер (думаю что-то радиоактивное).
    также был момент что я мог заходить в построенные здания ничего подробного не помню в этих домах.

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Parkan" или " Parkan 2".
    --- добавлено 24 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 24 окт 2021 ---
    Кроме того, можно взглянуть на "Battlezone" или "Uprising: Join or Die" ("Uprising 2: Lead and Destroy").

B00M3R и MyNameNik нравится это.
  3. MyNameNik

MyNameNik

Uprising 2: Lead and Destroy по атмосфере очень похоже, но парочку роликов просмотрел по игре не увидел "стратегического" лица. Очень похожая, в игру я играл одним моментом, поэтому про космос сказать ничего не могу.
    Battlezone: Combat Commander тоже очень похожа, но я помню отчётливо что можно добывать ресурсы, помню что этот ресурс зеленого цвета и как говорил если по нему ходить ногами то умрешь

4. Sneaksie

Sneaksie

Наверное оно всё-таки и именно вторая часть. На источнике "биометалла" можно установить добытчик, и если правильно помню, там получается такая дыра с жидкостью внутри, туда пешим можно упасть (?). Также добытчик может и просто ездить и кусочки биометалла собирать (в первой части Battlezone они только так добывали ресурсы).

B00M3R нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление