1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> неуправляемый шутер

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nick_Rimer, 17 апр 2013.

1. Nick_Rimer

Nick_Rimer

Об этой игре помню крайне мало, видел её в действии всего пару раз в те далёкие годы (по памяти год эдак 1996-98).
    Всё, что помню (обращаю внимание, я так помню, это может быть не так):
    фантастика, будущее, какая-то планета с атмосферой (герои были без скафандров), мы играем за хз кого, бегаем или ездим, вид от 1го лица, причём игрок не управляет перемещением, т.е. от нас требуется только метко и вовремя стрелять по скриптовым противникам, вылезающим из-за углов или горизонта, камера вращается сама, всё чётко предустановлено, не успел - твои проблемы, иногда нужно кататься на какой-нибудь технике (помню что-то вроде джипа с вооружением), какую-то странную загадку там помню.. поле круглое, выглядит, как круглый лабиринт, нужно нажимать на разные части, тогда они частично окрашиваются в белый.. цель - не знаю, но если сделать неправильно, то проигрыш.
    Вот.. лишь смутные отрывки, быть может это лишь часть игры, и там всё по-другому. Увы, всё, что могу вспомнить.. :( а игра тогда захватила, название, конечно, не помню, с тем человеком более не общаемся давно..
    В те же времена играли в такие вещи, как Under a killing moon или Fade to Back, так что это где-то то же самое время.

Вдруг, кто понял, о чём речь..

Последнее редактирование: 17 апр 2013
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Жанр называется rail shooter, ну или тир. Cyberia может?

3. Nick_Rimer

Nick_Rimer

Virgil, обязательно гляну все возможные варианты. мне почему-то кажется, что общая стилистика там напоминала что-то типа того, что сейчас называют киберпанк..

---
    Первым взглядом похоже на Cyberia 2, но это ещё буду проверять, надо поставить и проверить, тогда выдам вердикт, то или нет. Спасибо за подсказку.

Последнее редактирование: 17 апр 2013
  4. wish

wish

5. Nick_Rimer

Nick_Rimer

wish, если там вся игра такая тёмная в катакомбах, как на скриншотах, то нет. Я хорошо помню, что там были поездки по поверхности, по трассам, да и в целом оформление было достаточно светлое (в антураже преобладание сочетаний жёлтых и серых оттенков, мне кажется).

6. realavt Суету навести охота

realavt

Очень сильно похоже на Cyberia 2, там и трассы, и всё светлое, и замки с паззлами были, с летальным исходом, где нужно было "лабиринт" правильно закрасить.

7. Nick_Rimer

Nick_Rimer

realavt, вот и я как-то сразу на него посмотрел, по скриншотам показалось, но я пока не скачал и не проверил, попробую сделать это в ближайшее время

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление