1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> около 2003 года, космическая стрелялка, загрузочный зелёный экран

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем mischa-94, 17 сен 2016.

1. mischa-94

mischa-94

Приветствую! Ищу игру, примерно 2003 год.
    Что помню? При покупке компьютере, в подарок дали зелёную сетчатую коробочку с 3-мя демоиграми.
    Первая игра была incoming forces
    Вторая - delta force land warrior
    Третью как раз не помню. Помню игра про космос, можно апгрейдить и покупать новый корабль. Была компания (12 миссий, но могу и путать) и несколько миссий.
    На загрузочном экране всегда девушка, сам экран зелёный. Главная отличительная черта.
    По сюжету воруют твой корабль, приходится покупать новый. Есть пара "миров" (один из них - японо-русский альянс, или как то так, там ещё общаемся с японской девушкой с русской фамилией, игра про будущее). В конце же - наш корабль (который мы возвращаем себе назад) становится даже лучше.

2. ZaRR

ZaRR

@mischa-94, твоя игра напомнила мне Galaxy on Fire (там тоже воруют корабль и в конце игрок уже крутой) Кстати на ПК тоже она есть, рекомендую потом погонять)
    А так увы, я в космо симах не очень. Но попробуй воспользоваться расширенным поиском на сайте.

3. kmickle

kmickle

Mel Shlemming нравится это.
  4. ArlekinV

ArlekinV

Parkan 2?

5. kmickle

kmickle

Странное предположение.
    — В 'Parkan 2' мало зелёного;
    — В 'Parkan 2' на главном экране 'Wanderer';
    — В 'Parkan 2' нет «японо-русского альянса или как-то так»;
    — 'Parkan 2' вышел на два года позже, чем автор играл в описанную игру.

6. Амнезия

Амнезия

Может, Aquanox? Не космос, но похоже. Зелёный экран с девушкой в меню, и сама игра распространялась в начале нулевых при покупке видеокарты MSI (мне с покупкой такой достались ещё Sacrifice и NOLF).
    --- добавлено 17 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 сен 2016 ---
    О, уже до меня предположили.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление