1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC>or<Dendy> жанр: аркада, играла где-то в годах 2000-2005 вид с боку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Майя, 18 янв 2018.

1. Майя

Майя

Здравствуйте! Очень прошу помочь в поиске старой игры. Она напоминает Lode Runner стилистикой, но там точно не надо было капать. Там вроде принцип бегаешь и собираешь ключ(ключи) не помню точно 1 ключ надо было собрать или много. И тебе всячески мешают враги. Один из врагов белое приведение. Дизайн игры: красные кирпичи, белые лестницы, вроде так. Ниже прикреплю скрин максимально похожей игры по стилистике. Помогите прошу. Она мне уже 10 ЛЕТ не дает нормально жить. как вспомню про нее, так начинаю искать...
    PoGpz4xg6Es.jpg

2. wish

wish

Последнее редактирование: 18 янв 2018
  3. Майя

Майя

4. wish

wish

из похожего на других платформах Spookie Castle был, призрак и ключи в наличии (видны на картинке), правда стены не красные
    awww.atarimania.com_8bit_screens_spooky_castle_3.gif

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  5. Guyver

Guyver

Preliminary Monty\Panama Joe на Спектруме\Атари поди:
    [​IMG] atv_games.ru_images_spectrum_i_p_Panama_Joe_1.PNG

6. gabby32

gabby32

может The Goonies

7. Алникур

Алникур

Можбыть и вовсе Nuts & Milk? :)

avideoroms.ru_nes_images_nuts_milk9.png

8. Майя

Майя

Нет, к сожалению не она эта выглядит более современной а моя старенькая такая 8 ми битная. И у меня красные кирпичи были

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Там и есть 8 бит.

10. Майя

Майя

Я имею ввиду моя проще была по оформлению типо, той которая на скриншоте представлена

11. Амнезия

Амнезия

Не помню, были ли во Fred лестницы, но, может быть, он?
    --- добавлено 17 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 16 мар 2018 ---
    Есть ещё вариант F. Godmom. Стилистикой очень похожа.

12. Y2k

Y2k

Ладно попробую Solomon's Key ( NES )

adatag.ru_screens_2254_1376831823841.jpg

Вложения:

13. Майя

Майя

Нет это не они, а F. Godmom это и есть игра представленная на скриншоте:) но увы, это не моя игра, в моей игре был враг призрак, который двигался влево и вправо, а в этих играх такого нет( ЭХ, если у Вас есть еще предложения, даже если очень отдаленно Вы пожалуйста напишите, так сильно хочется найти эту игру)
    --- добавлено 21 июл 2018 ---
    эта игра слаба похожа стилистикой на мою игру к сожалению( если у Вас есть еще варианты пожалуйста напишите) мне ООООчень хочется найти эту игру

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление