1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pc отстрел птиц в стиле морхун

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем stopline, 20 июл 2016.

1. stopline

stopline

Вид был статичный в центре экрана от первого лица, в руках была двухстволка или что-то такое, нужно было отстреливать определенное кол-во врагов и переходить на новый уровень, так же можно было выстрелом брать разные бонусы.Вроде как издавала акелла, но точно не знаю.Очень похожа на морхун, только видно оружие и враги не летают по экрану.Игра где-то 2000 года.

2. ZaRR

ZaRR

Куробойка! Есть 3 части!
    Вот это да! Я тоже тряхну стариной)))
    Куробойка
    Куробойка 2
    Куробойка 3
    На ag(точка)ru есть демо версии.
    По мне так первая часть лучшая.
    ---
    Только что скачал с надеждой поиграть в старую интересную игру и выяснил, что
    в Akella, то есть русская версия игры, выглядит по-другому. Возможно это вообще другая игра.. Достаточно погуглить Куробойка и Chicken Shoot и увидите разные скрины..
    ---
    ВНИМАНИЕ!
    Я только что кое-что обнаружил интересное:
    В русской версии изданной Akellой игра не имеет ничего схожего с Chicken Shoot и Куробойкой!
    Это вообще игра Digitale Huehnerjagd!

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  3. Uka

Uka

Переводчик

В смысле? Это всё одна игра! По-русски "Куробойка", по-английски "Chiсken Shoot", по-немецки "Digitale Huehnerjagd", по-польски "Kurka Wodna" и т.д. :)
    Разработчик тоже один - Toontraxx.
    Другое дело, что нумеровались эти игры беспорядочно. Например, издание 2000 г. и издание 2003 года оба выходили под английским названием просто "Chiсken Shoot"! У нас оно хоть разное - "Куробойка" и "Куробойка 2.5", а у поляков - "Kurka Wodna" и "Kurka Wodna 2".

ZaRR нравится это.
  4. ZaRR

ZaRR

@Uka, большое спасибо! Дело в том, что я только щас раздобыл демку той самой Digitale Huehnerjagd в которую я как раз играл однажды будучи мелким! Вроде те же разрабы, но эта игра более интересна что ль, не так красочна как остальные. Щас вот пак готовлю, где мульти язык будет, все уровни(с Пасхального издания) и т.д.
    Offtop
    Надеюсь я ничего ещё не нарушил? ))

5. stopline

stopline

Нет, это не куробойка.Там вроде они не летают, а по земле бегают.И я не уверен, что это были курицы.Да и оружие там по центру было и его видно, а не только прицел.

Последнее редактирование: 20 июл 2016
  6. ZaRR

ZaRR

@stopline, оооу.. Тогда побольше инфы пожалуйста.
    Как игровой процесс просходил. Что особенного было?

7. stopline

stopline

Обычный игровой процесс как в морхуне отстреливаешь их, переходишь на новый уровень.Еще какая-то ритмичная одна и та же песня играла.Графика мультяшная, но не селшейдинг.

8. ZaRR

ZaRR

Вот здесь подробно можешь ещё что-то вспомнить?
    Если игра на русском была, то ещё есть идеи где поискать.

9. stopline

stopline

Может и не акелла издавала, точно не помню.

10. stopline

stopline

Сам нашел, закройте тему.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@stopline, Что нашёл? Как хоть называется?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление