1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, point and click, про вампиров, до 2014, до 2014, вид от 1 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MinaGio333, 28 июл 2024.

1. MinaGio333

MinaGio333

уже пыталась и сама найти игру, но теперь вся надежда на этот форум!
    играла в неё прям очень давно, но точно до 2014 года. у меня был маленький ноутбук, на котором было приложение с рандомными играми, которые постоянно менялись (одна из таких игр была bookworm). и в один из дней там была эта игра
    как я помню, в самом начале игры появлялась рыжеволосая вампирша и что-то говорила главному герою (простите, но диалог я вообще не помню), который находился в её квартире, а после нас перебрасывало на локацию улицы. точно помню, что там почти сразу можно было поднять какую-то карту в крови. сама улица была в каких-то красных тонах (ну вапирский вайб и город был как раз вампирский) графика была 2д, а вид от первого лица (типо гг мы вообще не видим)
    как тогда поиграла в неё прям чуть-чуть (потому что на игре было ограничение по времени из-за приложения), так я её с тех пор никогда и не видела...
    найти будет её достаточно тяжело, но буду очень сильно благодарна, если найдёте эту игру! спасибо!!!

2. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 28 июл 2024
  3. MinaGio333

MinaGio333

спасибо большое за помощь, но, к сожалению, это не та игра(
    в принципе ещё до этого я рассматривала каталог игр от большой рыбы и G5 и ничего похожего так и не нашла...(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление