1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Поиск предметов, год не знаю(2008-2014), вид от первого лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Bohdan1199, 15 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bohdan1199

Bohdan1199

Об игре я толком уже не помню, максимальное что я помню так это был какой-то особняк(дом большой), нужно было прикормить собаку чтобы забраться в мини-дом(на трейлер похож), потом пробраться в сам особняк(дом большой), 2 этажа, если не ошибаюсь комната там была как у девочки, на втором этаже, много розового(не точно), дверь чтобы выйти отсюда была заперта, залез в эту комнату через окно, очень хорошо помню финал, финал происходил ночью, в каком-то парке аттракционов, нам нужно было выйти из мини-дома(другого, не того что в самом начале, как припоминается, атмосфера буд-то мистическая и загадочная, музыка вообще прекрасная) и будет финал возле колеса обозрения, если не ошибаюсь были ещё в конце фейерверки. Потом плавно игра завершается. Персонаж был только один. Худа в игре толком и не было как я помню, была только пауза, а собраных предметов не было. Не знаю когда выпустили эту игру(склоняюсь к варианту что это от 2008 до 2014 года). Сюжет был не особо большой, как я помню, кроме нас никого за игру больше нету(только один игровой персонаж). На протяжении игры день, и только в конце игры ночь.

Последнее редактирование: 15 сен 2021
  2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

В Rite of Passage: Hide and Seek можно было кинуть кость собаке. Парк развлечений там тоже был.

Последнее редактирование: 15 сен 2021
    MAN-biker нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Bohdan1199, вы уже создавали тему по данной игре. Создавать новую не нужно, - нужно поднимать ту, что вы создавали.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление