1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> Помогите найти игру!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BunVal, 24 май 2010.

1. BunVal

BunVal

Не знаю и не помню названия!Или на Z или U,а может и не то - и не то!Игра стратегия
    Помню там вроде надо было выбрать планету,(точно не помню) кажется ту, на которою надо нападать,и выбрать расу.Людей и "зеленых человечков" там не было.Были только танки(если их можно назвать танками).Помня самый последний,вроде выпускал самолеты,другой,там,был с какими-то щупальцами(вроде железными)на которых перемещался,(он был немного похож на солнце,только голубого цвета)остальных я не помню.Не уверен но там могли быть здания.Мне сейчас 12 лет,но тогда мне было 5-7 лет.Графика вроде была не совсем "квадратная"но и не новая.Битвы были на разных планетах(но точно не на земле).Вид ТОЧНО был сверху.это могла быть демо(,потому что прошёл быстро)там было вроде всего 4 планеты.Но это всё что я помню.

Заранее спасибо!

2. Spany

Spany

UFO чтоле? О_о

3. John Freeman

John Freeman

Z и было.

Spany нравится это.
  4. BunVal

BunVal

Нет,не UFO

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

kreol и BunVal нравится это.
  6. TANCRED

TANCRED

7. BunVal

BunVal

Fabricator да!Кажется да!Но, можно взять только с того сайта,да?Тут нету,да?Плохо.Но и за то спасибо:)

Последнее редактирование: 24 май 2010
  8. John Freeman

John Freeman

Сасу надо его систему в жопу засунуть, 10х увеличение тех кто НЕ ВИДИТ В УПОР его сраное художество с иконками без надписей где качать.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

BunVal, пока этой игры нет на нашем сайте, но она будет выложена в не столь отдалённом будущем. Что касается того сайта, ссылку на который я давал выше, то там нет возможности скачать эту игру, есть только краткая информация о ней.
    P.S. Учитывая исключительность данного случая, я всё же постараюсь выложить образ этой игры в "Раздаче".

Последнее редактирование: 24 май 2010
    BunVal и kreol нравится это.
  10. BunVal

BunVal

Я Надеюсь:)

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Заранее Спасибо!:)

11. BunVal

BunVal

OK

Последнее редактирование: 25 май 2010
  12. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

Во-первых, в очередной раз - этот раздел не предназначен для поиска.
    Во-вторых, Fabricator сказал, что постарается ее выложить в раздел с раздачами. Подождите.

kreol нравится это.
  13. BunVal

BunVal

Та я уже понял... я просто говорю.НЕ-Е-ЕТ... СРАЗУ НАДО ГОВОРИТЬ ШТО В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ!!!!:(Я ЗНАЮ!!!Ладно удалю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление