1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pc примерно 2005-2011 год, шутер про спецназ с тремя б от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Fabulous Cunt, 1 май 2017.

1. Fabulous Cunt

Fabulous Cunt

1.Эта игра на pc примерно 2007-2011 го выпуска
    2. Жанр шутер про спецназ( не связана с серией игр rainbow six )
    3. ОООООчень сложная игра. просто мне было тогда 7-9 лет. в команде 3 бота и сам игрок. ботам можно указывать что делать, куда идти, и с чем взаимодействовать.
    4. Сказано в 1-ом пункте
    5. Вид вроде как только от первого лица и от лица ботов.
    p.s Помню миссию одну. В Госпитале было.
    было с начало затемнение экрана, потом начиналась миссия и мы стоим такие я и три бота и вдруг выбегает женщина говоря что толи на корейском то ли на английском языке( мне просто было тогда 7-9 лет я нехрена не понимал) и сразу же за ней выбегал террорист которого мы убивали. Проходя чуть дальше и поворачивая на права мы шли по длинному коридору и после чего поворачивали на лево где на ждали еще 2-3 террориста. А дальше я больше не помню. Надеюсь вы мне поможете

2. Амнезия

Амнезия

3. Fabulous Cunt

Fabulous Cunt

Нет там минюшку нета и игра в целом. Там хардкор. там ты ну игрок и три бота и если хоть один из них умрёт то ты играешь с остальными. если все умрут а ты один останешься один то так и будешь один проходить без возможности их воскресить и там вроде как был широкий выбор оружия

4. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

5. SlcEKB

SlcEKB

Так все-таки что за игра??
    ...из хардкорных про СпН на ум приходят - Радуга 6 и ее допы, Гоуст Рикон и его допы, СВАТы (3,4)... и везде кроме Радуги... где-то по 3-4 моба рядом.
    А самая хардовая как раз Радуга 6 - выносят "на раз"... безавтоприцела играть крайне сложно.
    Ах, да... еще The Regiment

Последнее редактирование: 21 авг 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление