1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC. РПГ с видом от третьего лица.Принц и стихии огня и воды на обложке

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Bobrovich, 14 авг 2020.

1. Bobrovich

Bobrovich

Платформа PC. Игра до 2012 года (Скорее всего 2010-2011 или раньше) комп был старый но вроде тянуло. Играл в 2011-2012 вроде. РПГ вид от третьего лица, возможно фентези. На обложке какой-то вроде принц (Почему-то именно это помню) и стихии огня и воды по бокам. Играл на английском языке мб там русского не было но я не уверен. мне тогда лет 10-11 было (Сейчас 19). Игра пыталась выглядеть как графонистый AAA проект НА ТО ВРЕМЯ. Познакомился я с ней по причине покупки диска за 20 грн в магазине техники и комп. комплектующих, в тот промежуток времени но позже (+-пол года) я аналогичным образом купил диск по Kings Bounty, но его я помню. Мб это поможет, мб они рядом во временном промежутке выпуска.

Последнее редактирование: 14 авг 2020
  2. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

Какая-либо из частей Prince of Persia. Например The Two Thrones (2005) или Forgotten Sands (2010).

Prince.jpg Prince_another.jpg

Последнее редактирование: 14 авг 2020
    MrFlibble нравится это.
  3. Metalhead94

Metalhead94

Kingdom of Amalur Reckoning, предположим.

MrFlibble нравится это.
  4. Bobrovich

Bobrovich

На обложке насколько мне мне не изменяет память по центру был гг а слева и права была сфера стихии (Насколько я помню)

5. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

В одном из King's Bounty главный персонаж женщина. Отсюда в частности делаем предположение, что речь о Legend of Corra. Вышла в 2014. Русского языка не было. Не сильно требовательная к системе, можно и на простом ноутбуке запустить.
    TLoK.jpg

Главный персонаж женский, но в одной из вариаций аниме был товарищ, похожий на монаха (Аватар: Легенда об Аанге).

800px-The_Legend_of_Korra.jpg Аватар_Легенда_об_Аанге_персонажи.jpg

Ранее была доступна в Steam Community :: The Legend of Korra™

Выходили ли другие игры на PC я не в курсе, но кажется нет. Возможно было что-то ещё, менее примечательное.

Последнее редактирование: 15 авг 2020
  6. jorn

jorn

может Fable. там на всех частях на обложке было отражение в воде, светящаяся сфера и зарево позади, а в третьей части еще и корона
    aimages_na.ssl_images_amazon.com_images_G_01_videogames_detail_page_fable3page_450x655.jpg

Последнее редактирование: 15 авг 2020
  7. Bobrovich

Bobrovich

Спасибо за предположения но пока всё мимо. Там был более серьёзный или мрачный сеттинг рпг фентези и с монстрами чем в вышеупомянутых Fable И Аватаре. Хотя кстати в Аватара как фанат я бы поиграл, спасибо за наводку. И да, это было скорее всего что-то менее примечательное.

Последнее редактирование: 17 авг 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление