1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PC. Шутер на подобие Counter Strike.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Bademus97, 15 янв 2016.

1. Bademus97

Bademus97

Здравствуйте. Как то давно, когда я был ещё мальцом, родственник принёс мне диск с антологией Counter Strike.
    Но кроме CS там были две игры, которые никак не выпадут из сознания.
    1.Такой же командный шутер, но сеттинг чуть другой.
    То ли две армии, то ли спецназ, то ли компании две.
    На вид похожа, но там, например, при респауне выбирается класс персонажа. Как вчера помню, я выбрал медика и он был с револьвером с оптическим прицелом. Кроме того, помню, что конечности повреждались. Скажем, упав неудачно с лестницы /высоты, ломалась нога и персонаж ковылял, типа того.
    Кто подскажет?!?!
    2. Менее важно. Что то на движке первой халфы. Игрок абсолютно пустой спавнится в какой то темнице. Если посмотреть вниз были видны ноги. Но дальше не могу сказать, так как не смог выйти из этой камеры, или что это было.
    3. И, если не лень, можете сказать одну из первых карт для CS. Там бои на верхних этажах небоскреба в ночном мегаполисе.

Последнее редактирование: 15 янв 2016
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

1) Action Half-Life, возможно.

3. Bademus97

Bademus97

Какой сервис отличный. Смотришь чужие темы - десятки ответов.
    Пишешь сам, НИ ХРЕ НА.

4. Agains

Agains

@Bademus97, Team Fortress Classic очень похоже

5. SSW85

SSW85

@Bademus97, я бы на твоём месте потребовал деньги обратно. Ибо это не обслуживание, а чёрт знает что.
    PS: искомая тобою игра с высокой вероятностью и не игра вовсе, а какой-то мод на первый полураспад. А модов на него было сделано до шута и больше. Мне, к примеру, доводиось играть в ХЛ в антураже войны во Вьетнаме.

6. Алникур

Алникур

По поводу второй игры, по описанию похоже на Arx Fatalis, но он не на движке Халфы сделан.

unreal doom нравится это.
  7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Highrise, возможно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление