1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC старая Action изометрическая игра про торговца

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Zwerik, 30 дек 2022.

1. Zwerik

Zwerik

1. платформа игры PC; играл на старом пк на даче
    2. жанр что-то по типу Экшн-Адвенчуры с элементами рпг ;
    3. самые важные черты: Изометрическая игра где нужно было по карте ходить от города к городу и продавать товары попутно выполняя квесты. Периодически сражаясь
    4. Играл в неё в году 2011, точнее не скажу.
    5. Не думаю что она была новой, скорее всего ей было года 3-4 или типо того.
    6. Перспектива: Изометрия

У меня на даче был комп, на нём и стояла эта игра, в неё играла моя мать, сам я особо не проникся игрой так как для меня она была сложной слишком на тот момент. При запуске помню была заставка Буки, но я тогда и в героев играл, могло смешаться в голове.
      Начиналась игра за, одетого в коричневую куртку, паренька в углу карты, геймплей напоминала помесь Диабло с первыми Fallout, она точно была в реальном времени. Тебе нужно было добежать из правого верхнего угла карты до города, мешали этому какие то гоблины или бандиты, оружия вроде на старте не давали так что умирать от них приходилось часто, первых врагов точно надо было оббегать, но при промедлении они зажимали тебя в углу и убивали, если не успевал пробежать спуск с холмов. В городе было пару торгашей, один из которых выдавал квесты, а так же там можно было закупиться товаром (вино, пшено и т.п.), что бы продать его в другом городе и заработать на этом. Помню что квест иногда завершался фразой торговца: "Здесь все 76 монет что я тебе должен, можешь не пересчитывать" а при пересчёте оказывалось что он зажимал пару монет и давал меньше. Боёвка была но я с ней точно не мог совладать, мне было лет 10-11, а мама моя больше увлекалась торговлей, помню она говорила что в поздней игре ей не интересно становилось, скорее всего из-за большего упора именно на экшн. Что бы выйти с локации нужно было дойти до деревянного знака в углу карты. Это выводило на бумажную карту с посёлками среди которых ты выбирал куда идти. Справа в углу были горы, насколько помню. Зачастую стычек можно было избежать оббегая врагов, в городе они тебя уже не трогали
      Из оружие у героя был меч. Вход в лавку точно был отдельным окном, вроде в центре экрана был сам торговец. Вспоминается как сидящий человек в шубе. Квесты в основном были на доставку товаров. Города были маленькие, с деревянными домиками. НЕ уверен, но вроде по сюжету тебя вели из лугов и полу-пустынных полей в горы, где был снег. Так же не уверен, но один из торгашей звался толи Жадный, то ли иронично назывался Щедрым, к чему добавлялось имя, но на имена у меня всегда память плохая была.

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Spells of Gold" ("Заклятие").

Arokh и Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление