1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC Стратегия на другой планете 2007 2000-2010 сверху за главного героя

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mokray, 26 май 2024.

1. Mokray

Mokray

Здравствуйте, помогите найти игру довольно старую, не могу найти уже 15 лет. Стратегия космическая, но не в космосе а на какой-то планете, мы играем за главного героя который прилетел на корабле (больше похоже на вертолет по воспоминаниям) проходить обучение, графика в игре чуть лучше чем в 2007 году, но играл в нее когда было лет 5-6(я 2003 года рождения), суть игры, мы играем за главного героя вид от 3 лица но при этом вид сверху на подобии Герои меча и магии 5, мы можем играть за главного героя передвигаться свободно (то есть стратегия не пошаговая),мы ходим по чужой планете захватываем маленькие базы на которых турели которые можно апгрейдить, так же мы можем призывать войска которыми можем управлять отдельно, и вот играя проходя миссии мы пытаемся пробраться к порталу через толпы пришельцев пришельцских танков и тд., и после того как мы попали в портал мы начинаем воевать на земле, так же захватываем первую базу, обустраиваем турелями, создаем войска и с этого момента начинается самая сложная часть игры, так как ии в игре был хороший и не плохо разносил. Я уверен я играл в эту игру, вот прям 100% Помогите найти игра была в моем детстве на диске возможно это как то сузит круг поиска, но я уже 15 лет не могу ее найти, потому что кроме как вот это описание я не помню ни картинку, ни название, ни создателя, ничего!

2. neronhp

neronhp

Как вариант (местами), "Tryst".

Также, можно посмотреть в сторону "Ground Control 2: Operation Exodus" и "SunAge".

Последнее редактирование: 27 май 2024
  3. Mokray

Mokray

Извините но все не то, хоть прошло столько времени, но нужную игру я узнаю из тысячи
    я шарил все сайты, выбирал просто стратегии и выставлял поиск с 2000-2010, я сидел часами без остановки просматривая каждую игру, но что хочу заметить что траст похожа, знаете на что больше похожа та игра на Space Marshal на телефонах игрушка, вот больше игра в таком плане

4. DANILIN

DANILIN

5. Mokray

Mokray

Это точно не то, в той игре которую я ищу графика на подобии герои меча и магии 5 да и вид сверху похожий, но игра не пошаговая как какая нибудь ртс, а ближе к старкрафту, но точно не онлайн игра

6. Фет

Фет

Империя превыше всего?

neronhp нравится это.
  7. Mokray

Mokray

Это почти то, прям я бы сказал 1 в 1, но в той игре вид был все же сверху и игра относилась ближе к ртс, чем аркада от главного героя, можно было захватывать базу фармить каким то образом ресурсы, строить турели и войска, вот игра точь в точь, но этих моментов не хватает, я по первым кадрам обрадовался что это она, но увы нет
    --- добавлено 24 июн 2024, предыдущее сообщение размещено: 24 июн 2024 ---
    все же та игра вышла, примерно в 2008-2009, и графика была чуть лучше, как будто вторая часть империя превыше всего

8. Karazal

Karazal

The Gladiators: Galactic Circus Games?

9. Mokray

Mokray

игра тоже похожа, но год не тот

10. neronhp

neronhp

Еще вариант, впрочем, крайне сомнительный, - "Project Aftermath".

11. AcePilot

AcePilot

12. BrainRipper

BrainRipper

Project Nomads

13. Mokray

Mokray

Все не то, я посмотрел обзор на империя превыше всего, возможно правда та игра, но под детским спектром и то что игр нормальных небыло, раньше она выглядела прям вау, спасибо кто помогал искать

14. Azog Zavoevatel

Azog Zavoevatel

15. Karazal

Karazal

Сомнительный вариант - Parkan: Железная стратегия.

1_30.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление