1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Стратегия про завод на другой планете, вид с птичьего полёта

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем KetoM1, 24 апр 2023.

1. KetoM1

KetoM1

Всем привет! Играл в игру очень интересную, вроде была в демо версии (а может и нет) в году 2018 примерно (+-), по игре помню что тебя закидывает на планету, там тебе дают немного денег на постройку маленького добывающего предприятия, по ресурсам помню был уголь, железо, золото, всё это можно было продавать (для продажи нужны летающие дроны которые таскают ящики с рудой) таймеров никаких нет, чем то похоже даже на IDLE игры, так же руду можно было переплавлять что приносило в конечном итоге больше денег, на одно месторождение руды ставилась вышка, после чего её нужно было запитать элекстричеством, вроде как на поздних стадиях игры можно было построить поезд (до этого вся продажа велась через автомобили с местами под 6 ящиков), помню игру достаточно хорошо, могу много всего дополнить

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Factorio ?

Или вот 50 игр вроде Factorio (там для каждой есть встроенное YouTube-видео):
    50 Games Like Factorio

3. pukpuk132

pukpuk132

4. KetoM1

KetoM1

Просмотрев все 50 игр, могу с уверенностью сказать что той игры что я ищу там к сожалению нет
    --- добавлено 24 апр 2023, предыдущее сообщение размещено: 24 апр 2023 ---
    К сожалению это не она, игра была с ракурса птичьего полёта, графика чем то походила на Factorio
    --- добавлено 24 апр 2023 ---
    Как я понял, игра не сыскала большой популярности, но в то же время была достаточно проработана. Ещё если это поможет поиску, система прокачки там была своеобразная - Пример: что бы открыть переплавку какого нибудь железа, нужно было что бы за определённое игровое время (условно месяц) ты стабильно продавал определённое количество ресурса (например 100.000 единиц угля), тогда тебе разблокировало здание которое переплавляло руду. Ещё как факт могу подметить что все ресурсы добывались условно на улице, а что бы что то переплавлять тебе нужно было построить сначала помещение завода и уже внутри ты мог разместить здания (больше подходит станки) по переплавке.
    Вспомнил, была система хранилищ где ты мог допустим накапливать ресурсы с 5-6 источников, а уже из хранилища транспортировать их ближе к месту продажи или дальнейшей обработки (хранилища были толи 2-х толи 3-х видов (различались по размеру))

5. neronhp

neronhp

В качестве варианта напрашивается "ReFactory", но это было бы слишком просто.

6. Aoto

Aoto

Я думаю ты про эту игру: Mindustry

7. KetoM1

KetoM1

К сожалению нет это не она :(
    --- добавлено 25 апр 2023, предыдущее сообщение размещено: 25 апр 2023 ---
    Это не она, но могу дополнить свою информацию о игре. Камера там была с птичьего полёта, сейчас нашёл страницу в википедии игры в которой такая же камера - "В игре есть 3D-камера, которая позволяет вращать карту игроку так, как ему удобно, а также может приближаться и отдаляться." Камеру можно было вращать рассматривая объекты на карте, сама игра была в 3D
    --- добавлено 25 апр 2023 ---
    О игре я узнал случайно, попалась она мне в рекомендациях на ютубе, где эту игру обозревали, видос не такой популярный да и название канала я не помню, историю с тех пор чистил не один раз поэтому информация об этом была утеряна, на счёт того что она была загружена в стим тоже под вопросом, потому что я качал её с торрента, исходя из этого - скорее всего она продаётся в стиме или на аналогичных площадках, но это не факт.
    Возможно это поможет

8. neronhp

neronhp

9. KetoM1

KetoM1

10. neronhp

neronhp

11. KetoM1

KetoM1

12. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

А почему Вы думаете, что нет?

13. KetoM1

KetoM1

Графика в предложенной игре координально отличается, в той игре которую я ищу была графика чем то похожая на факторио, не знаю как будет правильно объяснить, но она зернистая такая, где то даже мрачная.
    А в предложенной игре Infinifactory, графика похожа на мультяшную, и чем то походит на майнкрафт

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление