1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, стратегия, ртс, рпг

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Tinyro, 18 фев 2021.

1. Tinyro

Tinyro

1. PC
    2. Стратегия(РТС)/РПГ
    3.Сражение на какой-то планете за ресурсы, футуризм.
    4. Играл давно, в годах этак 2005-2010
    5.Графика вроде как по памяти была хороша, думаю приблизительно 2000-2010 год выпуска.
    6. Вид сверху, можно приближать достаточно близко.
    _____
    Добавлю еще несколько слов, для более лучшего опознания. Игру в целом помню плохо, но в основном мы управляем несколькими персонажами, которым можем ставить различное оружие(даже ближнего боя), убивая врагов, заполняется шкала справа(насколько помню была оранжевая или что-то того) по заполнению шкалы можно призывать отряды солдат с различным оружием, либо, например, защитного робота, который будет летать по всей карте(не управляется игроком).
    Первая миссия начинается как обучение, там помощник главного персонажа называет своих врагов "салагами" выпускает из какой-то клетки(все это происходит вне помещения, планета имеет ландшафт как Земля, с растительностью и высокими деревьями), и убивает их. Далее слабо помню миссии да и в целом персонажей.
    /Здания строить не требуется, игра в основном идет именно 2-3 персонажами./

2. Tinyro

Tinyro

Еще стоит думаю добавить, что на карте нет тумана войны вообще, то есть, стоя на стартовой позиции миссии, можно уже видеть, до какой точки надо дойти и какая армия там стоит.
    Честно говоря, что из себя представляют враги сложно сказать, но они не выглядели как какие-то пришельцы или типа того, более похожи на скрюченных людей.

3. PIS

PIS

Простенькая ртс, где превалировали роботы по типу мехов (возможно, были еще и классические каталки, типа танков, машинок). В памяти проскакивают эффектные лазерные перестрелки, но тут память может врать. Кажется, стройка как таковая была не реализована, либо же она была ограниченная - захватывал условную точку и с нее начиналась движуха, по типу найма юнитов или же добычи ресурсов. Ярче всего помню образ меха типа того, что ниже на картинке, но он был скорее хромированный - и в целом, там все было такое гладенькое и блестящее.

aimages_na.ssl_images_amazon.com_images_I_61QWNF15KFL._AC_SX342_.jpg

Вряд ли игрушка имела какое-либо отношение к этой серии - прошерстил кучу скриншотов и не нашел ничего похожего. Я бы сказал, что сама по себе игра была недорогая - не офисная, но явно не на большом бюджете. Про дату могу сказать лишь то, что купил недалеко после покупки компьютера, что было в 2005-м.

P.S. - про туман войны фиг знает, я тогда этому не приносил значения))

4. Tinyro

Tinyro

Не оно. Там модельки людей, а не мехов.
    --- добавлено 18 фев 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 фев 2021 ---
    Дизайново игра похожа на worldshift, портреты героев сверху, дизайн карт и юнитов похожий, только карта намного светлее.

Вложения:

• 15299051.jpg
      15299051.jpg
      Размер файла:
      827,8 КБ
      Просмотров:
      156
  5. PIS

PIS

@Tinyro, так это я уже по своей игре писал)) мой пк на тот момент вряд ли смог бы потянуть ворлдшифт - хотя, в принципе, если уж я в третий готан умудрялся гонять, то и это худо бедно пошло бы.

6. Фет

Фет

Сомневаюсь, но на всякий случай предложу Warhammer 40,000: Dawn of War II. В основном из-за малого количества персонажей и ближнего боя.

7. Tinyro

Tinyro

Нет, не оно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление