1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PC] The Nations (aka Затерянный Мир 3)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Ghosthero, 5 янв 2008.

1. Ghosthero

Ghosthero

Известные ссылки на скачивание

Русификаторы

Модификации, патчи и пр.

Оригинальное сообщение:
    Может кто нибудь дать ссылку на русскую версию игры Alien Nations 2 (Затерянный Мир 3) или вложить её в раздачи?

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2009
  2. John Freeman

John Freeman

1С и этим всё сказано. Иди покупай...

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я добавлю, что это не одно и то же: "Затерянный мир 3" - в оригинале "The Nations", есть на сайте (английская, само собой).
    Alien Nations 2 в локализации от "1С"/Snowball - "Океан эльфов: Затерянный мир 2", при диком везении ещё можно купить...

4. John Freeman

John Freeman

Хехе. Я успел скачать все части пока ещё новый закон не вышел...

5. katarn

katarn

Legacy

сегодня в магазинах видел все затерянные миры. Их штуки четыре, вроде...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Их ровно четыре, да!)

7. TIE pilot

TIE pilot

Это не совсем так. На самом деле в оригинале их вышло два - Alien Nations и The Nations. К каждой из них вышло по одному аддону. А локализаторы, по непонятной мне причине, дали каждой игре, включая аддоны, собственную цифру. Отсюда и четыре части супротив двух оригинальных (в оригинале аддоны за части не считаются).

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Затерянный мир 3 = The Nations
    Затерянный мир 4 = The Nations. Gold Edition

Логично, что третью часть покупать вообще незачем!

9. katarn

katarn

Legacy

TIE-Fighter pilot, дык Затерянных Миров все-таки четыре, а что было в оригинале - дело десятое. Сегодня, кстати, в очередной раз убедился, что найти ЗМ2-3 - не проблема.

А почему адд-он вдруг стал второй частью - оно понятно, но не будем о грустном.

kreol нравится это.
  10. LordDarks

LordDarks

Ищу игру Alien Nations 2 - Затерянный Мир 2 Океан Эльфов

решил вспомнить былые дни вот ищу Затерянный Мир 2 , или хотябы информацию где можно скачать , еще русификация к 1 части , заранее спасибо :spiteful:

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Русификации нет и не будет, ибо игра локализована.
    Искать можно ТОЛЬКО английскую версию.

12. Nik-Nak

Nik-Nak

Английская версия Затерянного мира 3 здесь

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nik-Nak, он ведь ищет Alien Nations 2, а не THE Nations...

14. Nik-Nak

Nik-Nak

Он ищет затерянный мир 2; Я даю ссылку на другую часть серии(хоть какая-то помощь)

Последнее редактирование: 5 авг 2008
  15. runito

runito

Nik-Nak, Ваше сообщение до правки выглядело менее глупо, чем это.. "Он ищет yyy, я даю ссылку на aaa, хоть какая-то помощь (и это при том, что ссылка ведёт на олд-геймз, где автор топика почти наверняка искал)"

LordDarks, смотрите в ЛС

добавлено через 14 часов 48 минут
    Siberian_GRemlin, вот уже второй раз Вы мне фукаете. Если стесняетесь написать прямо здесь, то будте добры описать причину Вашего возмущения хотя бы в личке.

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

runito, попробую угадать причину. Это Ваша фраза "LordDarks, смотрите в ЛС".
    Мне она, честно говоря, тоже не понравилась, но я закрыл на неё глаза. Если вы хотите "помочь" с поиском вареза - можно ведь и просто написать личное сообщение, не объявляя публично, что это сделали, как считаете?

runito нравится это.
  17. runito

runito

kreol, в принципе, я знаю, что за фразу "<nickname>, смотрите в ЛС" суровый Siberian_GRemlin, ставит "фу". Просто интересно, почему это он раньше не ставил (во времена процветания торрентс.ру поводов поставить "фу" было много). А потом, может это как-то относится к первой части моего поста.
    А эта прОклятая фраза прозвучала здесь, дабы дать понять, что пользователю предоставлена ссылка на интересующий его материал, поэтому можно пока не искать (пока - это потому, что вдруг, пользователь по каким-то причинам не сможет скачать сабж с предложенного мной ресурса)

18. Chip111

Chip111

Попробую тебе помочь...

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На какую версию ссылка?

20. Artuom

Artuom

Chip111, что качать?
    1. На форуме нельзя постить ссылки на варез.
    2. Та раздача давно закрыта.

kreol, на русскую лицензию, но она там

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление