1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> win 95 Аркада про зайца почему-то называл её bucky o'hare

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем hameleon0128, 15 мар 2016.

1. hameleon0128

hameleon0128

Привет всем.

Ищу игру, о которой почти ничего не помню. Но надежды найти не теряю ))

Приметы:

Игра старая, продали мне ее вместе с первым компом, который работал под Win 95.
    В памяти, почему-то вертится название bucky o'hare. Возможно это был порт или клон или пиратка какая.
    Игра в 3Д или Изометрии.
    Единственное, что помню - в начале, по наклону, катились бочки, которые надо было перепрыгивать.
    Персонаж скорее всего заяц.

Как такое можно найти не представляю, но попытка не пытка :)

На ютубе и прочих ресурсах, при попытке найти bucky o'hare PC выдает Дендевскую версию :(

2. B13

B13

3. retroid

retroid

Может Whizz? Там тоже кролик и изометрия :-)
    Whizz (1994, DOS)

4. hameleon0128

hameleon0128

Я щас посмотрел jazz jackrabbit 3 очень похоже. (графон похожий) И возможно там даже камни катятся по наклону(как вариант вместо бочек)
    Помню что не смог даже начала пройти. Отсюда столько "много" описания ))

5. B13

B13

6. Eugeneloza

Eugeneloza

bucky o'hare вроде как была на PC (dos). Не нашёл где скачать быстро, но попробуйте внимательнее погуглить.
    --- добавлено 15 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 мар 2016 ---
    (добавка) вроде тут можно скачать http://www.ex.ua/50995135 http://www.ex.ua/50497793

7. hameleon0128

hameleon0128

Мне бы скриншоты увидеть или видео. Я наверное гуглить не умею ))

8. cLonewolf

cLonewolf

Вот здесь еще можно скачать эту самую "версию под дос" Bucky O'Hare. Дело только в том, что на самом деле это сэмулированная НЕСовская версия. Таких раньше много было на всяких сборниках "200 лучших игр всех жанров (выпуск ...)", точно помню, у меня были такие Castlevania, Burai Fighter, Batman, Crash & The Boys Street Challenge, Double Dragon II и т. п. Bucky O'Hare в 4 выпуске была, например. Так что это не то, скорее всего.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Кишмиш нравится это.
  9. hameleon0128

hameleon0128

Она точно 3Д была.. Я говорю, единственное что я помню - это в самом начале, противники скатывали с горы предметы, через которые надо перепрыгивать, что бы добраться и убить того, кто их скидывает ) они катились вниз по наклонной. и так было несколько раз. там наверх поднимаешься, судя по всему.

10. Eugeneloza

Eugeneloza

Этой игры существует несколько версий, как минимум одна из них 3д (точнее, изометрия). Попробуйте скачать эти две ссылки, там 2 сборника игр. Узнать, какая версия именно на этих ссылках можно только попробовав (а я за Вас это делать не буду :blum:)

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Eugeneloza, ex.ua из России для многих недоступен.

ProfessorR, Eugeneloza и Кишмиш нравится это.
  12. hrust Schrödinger

hrust

Название перекликается

Eugeneloza нравится это.
  13. Eugeneloza

Eugeneloza

Ух-ты... я уже пару раз нарывался на то, что с Европы не получается скачать... Про Россию был не в курсе.
    Ну в таком варианте могу скачать и переслать ЕСЛИ скачать напрямую не получается :)
    hrust, мне кажется, что ТС ищет изометрию типа:
    awww.toyzmag.com_wp_content_uploads_2014_01_bucky_ohare_11.png

14. cLonewolf

cLonewolf

@Eugeneloza, только у вас на скрине- версия для аркадных автоматов, которой на ПК никогда не было. А по вашим ссылкам как раз те сборники, о которых я говорил выше, и там именно НЕСовская версия, на которую я ссылку дал, зуб даю. Можете, конечно, самостоятельно убедиться, если времени не жалко (под ДОСбоксом работает, надо start.bat запускать), но смысла нет на самом деле, потому как это практически наверняка не оно.

Eugeneloza нравится это.
  15. hameleon0128

hameleon0128

Я заметил, что темы можно апать :) Решил воспользоваться.

Давайте сначала:

игра 3Д точно. Графика уровня таких игр как: Bugs Bunny: Lost in Time и Jazz Jackrabbit 3 (это я к году выпуска)
    Кем играешь, точно не помню.
    единственное что я помню это, противники скатывали с горы предметы, через которые надо перепрыгивать (какие то шипастые штуки), что бы добраться и убить того, кто их скидывает )

16. cLonewolf

cLonewolf

Первое, что приходит в голову- клон Donkey Kong под названием 3D Caveman Rocks.

Но зайцем там совсем не пахнет, поэтому еще могу предложить посмотреть:

Gex 3D: Enter the Gecko. Главный герой- геккон, но собирает морковки, к тому же часто переодевается в костюм зайца: Скриншот

И Kao the Kangaroo. Шипастые шары катаются на первом уровне.

Кишмиш нравится это.
  17. hameleon0128

hameleon0128

3D Caveman Rocks максимально похожа на то, что я ищу :) тоже сверху вниз что-то катится, иногда даже подпрыгивает по физике. и тоже буквой Зю дорожка. Только врагов было точно больше одного. на каждом повороте или я не знаю как назвать, склоне...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление