1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PC_ Год неизвестен_Экшен_От 1 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем 4inStAwn, 16 сен 2016.

1. 4inStAwn

4inStAwn

▼Всё что я помню ▼
    -Играл где-то в 2009-2010 гг.
    -События происходят в какой-то пустыне или пустынной местности . В начале мой персонаж , кажется , куда-то бежит . Там есть монстры , люди , но похожие на неандертальцев , они разукрашенные и со всякими проколотастями(проколытые губы , руки , уши ) . Там очень много костей , в начале . Дальше меня ,вроде , сажают в клетку . Позже меня выпускают , но я сражаюсь с каким-то монстром, человеком или же мутантом , он просто огромный по сравнению со мной , метров так 3-4 . А дальше , как отшибло , ничего не помню.:unknw:

- Там есть оружие : заточенные палки , самодельные пики , булавы , из камней и дерева .
    -(Это помню ОЧЕНЬ сомнительно)Меню в кровавых цветах .

Вроде все , буду очень благодарен !

2. ZaRR

ZaRR

Походу что-то действительно стойкое! Там был режим deathmatch?
    Вообще напомнило Painkiller, но из перечисленного тобой оружия там такое оружие было, которое стреляло заточенными палками. Также вполне возможно, что ты играл в ДЕМО версию, где уровни другие. А огромный монстр также был в этой игре, типо голем огромный в болоте. Но вот опять таки про то как персонажа хватают вроде не было такого.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  3. 4inStAwn

4inStAwn

Нет, это ,определенно, СЮЖЕТНАЯ игра .

4. ZaRR

ZaRR

@4inStAwn, Мне самому интересно стало найти твою игру, но к сожалению я в такое врядли играл. Но будем надеятся, что товарищи наверника определять твою игру.

5. 4inStAwn

4inStAwn

Я играл в Панкиллера )
    Там ничего не стреляет разве что луки или ... Не могу закончить список т.к. я эту игру не прошёл полностью
    --- добавлено 16 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 16 сен 2016 ---
    Но , спасибо за старание !

6. ZaRR

ZaRR

@4inStAwn, постарайся вспомнить ещё что-нибудь. Что конкретно запомнилось, что отличало персонажев от обычных, особенность игры.

7. 4inStAwn

4inStAwn

Как на зло , в голове , крутится картинка с диска , но чет смутно очень )

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Напомнило о Zeno Clash.

9. 4inStAwn

4inStAwn

Посмотрел . Не та игра , но анимация рук очень похожа , и да графон по-лучше .

10. Амнезия

Амнезия

На одну из частей Serious Sam не похоже?

11. 4inStAwn

4inStAwn

нет , к сожалению

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление