1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Phantasy Star... 20 Years Past

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем AnnTenna, 9 фев 2017.

1. AnnTenna

AnnTenna

Да уж, давненько меня не заносило на старый добрый олд-геймс... Но игры быстро не делаются, скорее наоборот, долго делаются... ну вот наконец-то у меня готова еще одна игра (ну я не одна её делала, а скорей активно помогала) - эта игра должна понравиться (я надеюсь) всем, кто любил серию Phantasy Star, ведь это что-то вроде фанатского продолжения.

Описание.

После событий игры Phantasy Star 4 прошло 20 лет. На планете Мотавия всё нормализовалось. Древние технологии были снова скрыты от человеческого глаза. В обществе устоялся новый политический порядок. Был найден новый тип руды и появилась новая организация - защитники.

Особенности игры

• Идейное продолжение любимой серии
    • Тщательно проработанные рисованные кат-сцены
    • Музыка сделана на тех же инструментах, что и старые PS
    • Старые любимые персонажи, а также яркие новые
    • Сложные разнообразные битвы, где часто нужна своя тактика
    • Дополнительные квесты, немало секретов и отсылок
    • Много доброго юмора
    Игру можно скачать бесплатно вот здесь - там на выбор несколько версий - с инсталлятором, без него + с шеллом, который помог сделать StaticZ

Скрины
    03.PNG 11.PNG 17.PNG 19.PNG 27.PNG 31.PNG

AnnTenna - координация и управление проектом, коррекция и советы

Di.H - графика, сюжет, диалоги, персонажи, маппинг, создание событий игры, баланс

Amphilohiy - программирование

Xeneder - программирование, музыка

Lekste - программирование

Сaveman - программирование

Makcau - музыка

Chronomantique - музыка

OOTA - музыка

Тестирование

Сергей и Максим

Lewonna

Tirl

Limit

Л. Легимеф

Лемио

eniya

Eni@l

Lostmaker

Nii-chan

DarkKeeper

echa

Ehen

Nekron

Yin

Aerfeal

sando

Ring91

DarkRez

StaticZ - оболочка для запуска

В общем, надеюсь, найдутся те, кто помнит эту замечательную серию игр и кто захочет поиграть!

А еще игру стримят прям сейчас и можно глянуть

Последнее редактирование: 9 фев 2017
    mazanaka, Neresar, zabrus и 11 другим нравится это.
  2. Uka

Uka

Переводчик

@AnnTenna, а что это за "серия игр"? Можно пояснить для непосвящённых? :)

3. AnnTenna

AnnTenna

@Uka, вот это неожиданно - ты прям вездесущий ! :cool2:
    А вообще я про Phantasy Star :hi:эхх печально, что мало кто помнит и знает вообще эту серию..хотя да старая она и на Сеге.

4. grinderz20

grinderz20

Брр, а на английском нет?

5. Uka

Uka

Переводчик

Понятно - что-то приставочное. С консолями вообще не все (были) знакомы, и на сайте у нас такой не заведено...
    А вообще играть можно всем, или предполагается, что тем, кто не знаком с той серией, будет неинтересно?

Попробовал посмотреть (скачивал "Версию без инсталлятора"), но таки ничего не понятно.
    Такое впечатление, что не отображаются шрифты:

1.jpg 2.jpg

AndyFox нравится это.
  6. IvanP

IvanP

AnnTenna и Uka нравится это.
  7. Uka

Uka

Переводчик

Точно - спасибо!

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Помогло? А то у меня что-то не получилось.

9. Guyver

Guyver

Phantasy Star... 20 лет спустя = Phantasy Star... 20 Years Past

Ты уверен, что хочешь на рунглийском?

10. grinderz20

grinderz20

Бгг, ну хоть в предметах и параметрах вдруг не налажали бы

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну а щас там ангрусский. Предложения как-будто составлены на английском и потом подстрочно переведены.
    Я аж читать не мог, перечитывал постоянно, мозг не воспринимает (автоматом на английский переводит, ибо структура такая).

12. Ravosu

Ravosu

Плотно засел за прохождение. Бои с обычными врагами довольно жёсткие (во многом из-за частых промахов героев), некоторых рядовых противников даже пару раз ошибочно за боссов принял. Не понравились подводные сцены; битвы с монстрами в подлодке — натуральная лотерея, в которой героев могут вынести за пару ходов просто потому, что не повезло с точностью атак. В остальном, очень неплохая игра с приятным юмором и более чем слушабельным саундтреком. Надеюсь на продолжение банкета. :)

13. Uka

Uka

Переводчик

Помогло - у меня шрифты появились. Правда, местами встречаются английские выражения (например, "Poison Breath").
    Но я такое вряд ли проходить стану - слишком уж непривычно выглядит :) Особенно странно, что постоянно на ровном месте бои с чудищами начинаются. Откуда они берутся?

AnnTenna нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Разработчики, а где, собственно, MACRO?

15. IvanP

IvanP

@Uka це ж РандомныеЭнкаунтеры™ :crazy: Жаль, что в РПГмакере, в отличие от эмулятора сеги, нельзя ускорять бои по пробелу...

AnnTenna нравится это.
  16. AnnTenna

AnnTenna

@grinderz20, нет, на английском нет, потому что не можем найти человека, который может помочь с переводом.:blush:

@Uka, по идее можно играть и тем, кто не знаком с серией, там хоть и много отсылок, но при этом нет такого, что будет совсем не понятно что творится :rolleyes:

@Guyver, а как правильно перевести название? :russian: А насчет макросов, просто не получилось их технически реализовать к сожалению :nono:

@Timur, вот это печально, ведь я очень много редактировала текст и пыталась править такие моменты, но видимо слишком уж их много, что всё не поправишь :wacko:

@Ravosu, вот спасибо, далеко уже прошел, круто! :whistling: А насчет саундтрека эк ты нескромно, ведь сам писал часть музыки для игры :)

@Kravchukvladimir, у тебя ХР? Можно попробовать вот этот шрифт... вдруг поможет :crazy:

17. Uka

Uka

Переводчик

Скорее, "20 Years After".

AnnTenna нравится это.
  18. Ravosu

Ravosu

"Песчиночную" часть, я бы сказал! Настолько песчиночную, что её можно смело игнорировать. :)

19. teChno_stereotype

teChno_stereotype

Я с оригинальной игрой на сеге не знаком (не мой жанр наверно), но чисто визуально могу оценить положительно.:ok:Интересно, персонажи взяты из оригинала или всё рисовали сами?

AnnTenna нравится это.
  20. AnnTenna

AnnTenna

@Ravosu, ну зачем же игнорировать - любой вклад в проект для меня очень важен и я ценю твою помощь с музыкой, ну и что, что три трека, но отличные три трека!
    @teChno_stereotype, спасибо! Персонажей в основном сами делали, но есть несколько, взятых из оригинала, но они за это время изменились и повзрослели, возмужали ^_^ Все-таки 20 лет прошло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление