1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Pillars of Garendall] <PC> Бродилка + квесты

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Rostislav, 12 сен 2009.

1. Rostislav

Rostislav

Здравия всем.

Во общем игра у меня была 2000-2002 годах, популярностью она не имела, но мне она понравилась, вид сверху и под наклоном, создатель или переводчик - Фаргус.

Сюжет: Игра начинается с того, что человек подбигает к варотам не большого городка, начинает диалог со стражей. Говорит, что напали на... И падает, стража позвала таверщика и дальше следующий день. Мне, герою, дают хлеб и говорят, что мне следует подойти к меру города, он в левой части города, у колодца. Я ему говорю, что напали на столицу Морские Титаны и нужна подмога, он посылает, говорит, что рейтинг мал у меня и не верит, в городе находится человек, который отправляет к Гарнизону, расположеному ниже города. На пути к нему встречается человек, в красной накидке, он предлагает продать книжку за 50 (золотых или чего-то там) или моё действие напасть на него (Если купить у него, то потом прокачавший, можно найти пещеру с разбойниками и главарь отблагодарит за то, что не убил его брата я). В гарнизоне посылают в другие города, но прежде надо помочь южному лагерю с постройкой моста, типа напали на них осы убийцы, давошльно большие создания.
    (Я могу путать, так как перед квестем "Помощь строителям" был квест "В поисках мальчика" (Мальчик этот у Знахаря играл за воротами и не вернулся, она просит спасти его, так как чувствует беду))

По пути к лагерю встречается какая-то "Библиотека" она в дереве (Очень громоздкая снаружи, внутри 3 - 4 комнаты). Там стоит чел, в дверях, ему отдаёшь книжку (скупленную или выбитую из вора (смотри выше)) он тебя благодарит и разрешает пользоваться 1 уровнем здания (то бишь мой ранг 1 уровень).

По пути к лагерю, надо будет убить монстров (какие-то твари с роста персонажа в кожаных куртках), этим прочистив дорогу 1 строитель сможет добраться домой (и у его жены, в начальном городе можно получить навык следопыта, очень удобно, чтоб знать где какой тайник, после она научит навыку и на карте будут видны монстры)

"Как ты сюда попал? Ты расчистил дорогу? Ну наконец-то я повидаюсь с
    женой..."

В лагере находим главного, он просит помочь с осами-убийцами, что мешают им строительство (Кстати вход в этот строительный лагерь - 2).

После этого квеста надо идти обратно в гарнизон, там просят помочь найти одного генерала, он ушёл в пещеру на болотах, типа победить какую-то не честь и сам попал в беду (Его вид точно такой же как у 3 мужиков, которые вверху карты в пещере, тёмно-феолетовый плащ, меч Джиддая =) и корона сверху) его победив он превратиться обратно в себя, и подобрав его корону "... Это надо надёжно спрятать..."

PS Могу где-то ошибиться сценарием, но это ещё не всё. Там есть пещеры вырытые "Существами похожие на слезников, но их называют коровой и их можно на ферме купить" их как телепортами можно назвать =)

Если не понятно, то могу потом ещё дописать... Игра толи Колона Грендаля, толи колония Грендаля (Colonis of Grendal)

thinbody нравится это.
  2. Broccoli

Broccoli

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А какой статус у этой игры? Такое ведь и на сайт выложить можно, настолько мило выглядит...)

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Похоже, что это самый настоящий Rareware.

На сайте издателя Ambrosia Software игру купить нельзя.
    По этой ссылке (также на сайте издателя) вроде как есть возможность закачать полную версию игры, но к их ftp я подцепиться так и не смог (таймаут).
    Зеркало на ftp://ftp.ausmac.net/ также сбрасывает по таймауту.

Продолжаю копать.

5. Juliette

Juliette

Legacy

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=548526
    Правда, версия от Фаргуса, которую, собственно, товарищ и искал. В сообщениях темы говорят, что и английскую где-то находили...

thinbody, kl-13, kreol и ещё 1-му нравится это.
  6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Offtop
    Как обычно, слона-то я и не приметил :)

Английскую версию найти не могу, все ссылки ведут на ftp издателя.
    Edit. Нашел, похоже. Налетел на рабочее зеркало файла. Прямая ссылка.
    Edit2. версия про ссылке, всё-таки, Shareware, однако регистрация через интернет, которая идёт вместе с игрой, не работает. Сдвиг календаря на 50 дней вперёд игру не убил; тот факт, что демо можно скачать отдельно и весит демка ~28М, позволяет надеяться, что игра полная.

Последнее редактирование: 12 сен 2009
    Juliette, kl-13 и kreol нравится это.
  7. Rostislav

Rostislav

Ребят Вы супер!!! Точно, Pillars of Garendall !!! Я уж думал, что не найду (Искал из-за того, что не прошёл её =) )
    Эта версия англ.

8. 3mmm

3mmm

Последнее редактирование: 13 сен 2009
    thinbody, Fabricator и kreol нравится это.
  9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Offtop
    3mmm, размещение ссылок на крэки противоречит правилам форума:
    Раздел II, статья 8, пункт 4.
    PS. Прошу поправить меня, если я неправ.

Последнее редактирование: 13 сен 2009
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты видишь здесь ссылку на "крэк"? Непосредственно на САМ "крэк"? Я её не вижу.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

fR0z3nS0u1
    Offtop
    На abondaneware ненаказуемо. Тем более, если у нас это не лицензировали ("лицензии" Фаргуса не в счёт).

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление