1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Pink Panther Hocus Pocus Pink] <PC> Квест про мальчика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем kastile, 14 июл 2010.

1. kastile

kastile

Играл в игру где-то в 2000-2004.
    Насчет новизны игры на тот момент, даже приблизительно, не помню.
    Вид сбоку. Графика рисованная, неплохого, насколько мне помнится, качества - что-то в духе детищ студии Humongous Entertainment или LucasArts.

Игра была на русском языке (субтитрами или озвучкой, не уверен).
    Из сюжета запомнилась только сцена, где надо было разговаривать с королем крыс. Во время этой сцены звучала песенка про крыс на английском языке.

p.s: Просмотрел всю тему "Опознание игр" - если ничего не ускользнуло от моего внимания, то ее тут не опознавали (по крайней мере, скриншоты и описания какого-либо из опознаных в этой теме квестов ничего в памяти не прояснили).

p.p.s: только сейчас понял, что у словосочетания "крысиный король" есть второе значение. так вот, выше я подразумевал под этим большую крысу с королевской короной на голове и разодетую на манер средневековых монархов.

Последнее редактирование: 22 июл 2010
  2. Farod

Farod

Сам не играл. Может от туда? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=27861 Heart of Darkness
    Немного смешная, немного грустная аркада про мальчика Энди, который должен вызволить своего любимого пса из лап самого Повелителя Тьмы, предварительно пройдя через множество страшных испытаний.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Farod,
    Это аркада

kastile,
    Чем похоже на LucasArts? Менюшкой (Talk To/Push/Pull/...)? Я было подумал на Simon the Sorcerer, но там не припоминаю короля крыс...

4. wish

wish

5. kastile

kastile

Farod,
    нет, не она.

Nightingale,
    я стиль отрисовки имел ввиду.
    про менюшку я вообще не помню, но инвентарь внизу пол-экрана не закрывал.
    Simon the Sorcerer, действительно, не то.

wish,
    к сожалению, нет.

6. hrust Schrödinger

hrust

7. kastile

kastile

hrust,
    нет, не оно.
    графика, в искомой игре, не претендует на звание реалистичной - мультяшка.
    и рамочки не было.

8. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

А как насчет проверить игры Torin's Passage и Fable (страя которая квест, а не новая от Мулинье)? Мальчики, рисовка, вид сбоку почти что... Крыса была во второй Кирандии так же. В Балладе кстати как раз инвенатрь по мышке вызывается, нету рамочек.

Последнее редактирование: 21 июл 2010
  9. kastile

kastile

Borodatiy_oldgamer,
    в Torin's Passage, собственно, инвентарь не тот.
    Legend of Kyrandia - примитивная графика и, опять же, инвентарь.
    насчет Fable долго сомневался, но просмотрев кучу скринов и прочитав прохождение (искал там короля крыс), отбросил и этот вариант.

10. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Вы будете смеяться, но еще был реальный Король Крыс в игре Розовая Пантера: Фокус-Покус. Интерфейса тоже в игре нет, и вполне можно спутать с мальчиком))) Полный дубляж был. Из прохождения:

"...Как попасть в логовище крысиного короля? Для этого следует..."

И он там по-моему как раз в короне и причиндалах)))

Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Gamovsky, Dark Savant и kastile нравится это.
  11. kastile

kastile

Borodatiy_oldgamer,
    ОМГ, да-да!.. это розовая пантера!
    не понимаю, откуда взялся в голове этот проклятущий мальчик :blush:
    Всем большое спасибо, за помощь в поисках!
    Тему, думаю, можно считать закрытой.

12. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Ахахаха, я угадал хоть что-то)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление