1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [Питер][Отдам][Аукцион] Избавление от хлама

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем OutCast1138, 10 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OutCast1138

OutCast1138

Сабж.

До нового 2018 года решил избавиться от полурабочего и непроверенного железа (нет возможности проверить), а также от всего того железа, которым не пользуюсь более года (иногда намного более года).

В общем время пришло.

Правила для мини-аукциона:
    1. Все цены начинаются с нуля, и любой товар вы можете забрать абсолютно даром, если вы единственный претендент на него.
    2. Если вы хотите забрать товар, но в теме уже есть претендент, то можете повысить ставку с шагом 50р. (либо договориться в личке с претендентом, и убедить его, что вам нужнее; я не обижусь, мне главное избавиться)
    3. Если в течении 24 часов после вашей ставки/брони никто не перебил - лот ваш.
    4. Самовывоз по предварительной договорённости (метро Парнас; либо днём, иногда, могу довезти до Пионерской/Удельной).
    5. Если хотите что-то забрать, то пишите "№ лота - заберу за _ваша_цена_". Пример: №005 - заберу за 0 рублей.
    6. По поводу дополнительной информации - не стесняйтесь спрашивать, постараюсь ответить на ваши вопросы.
    7. Стараюсь, чтобы фото были более-менее адекватного качества, а также кликабельны. (пишите, если что не видно - перефоткаю)
    8. Чтобы не запутаться, я буду писать напротив лота его последнюю цену/ставку, и кто поставил.

Лоты:
    000 - Процессор PIII + переходник SLOT1 + кулер Thermaltake. 0 руб.

001 - Блок питания 250W ATX. 0 руб.

002 - Материнская плата ASUS P3B-F. 0 руб.

003 - Набор оперативной памяти, 6 плашек. 0 руб.

004 - Видеокарта GeForce. 0 руб.

005 - Звуковая карта AWE64. 0 руб.

006 - Звуковая карта Crystal. 0 руб.

007 - Видеокарта S3 Trio. 0 руб.

008 - Видеокарта GeForce. 0 руб.

009 - Сетевая карта Acorp. 0 руб.

010 - Сетевая карта Acorp. 0 руб.

011 - Сетевая карта Compex. 0 руб.

012 - Сетевая карта D-Link. 0 руб.

013 -Жесткий диск Seagate. 0 руб.

014 - кулер AMD Box AM2/AM3. 0 руб.

015 - Материнская плата MSI MS-7173. 0 руб.

016 - Кулер под 775 сокет с бэкплейтом. 0 руб.

017 - флешка IDE Transcend на 4GB + IDE переходник. 0 руб.

018 - процессор Intel Celeron D soc.775 (2.66Ghz). 0 руб.

019 - процессор Intel Celeron D soc.775 (2.66Ghz). 0 руб.

020 - процессор Intel Celeron D soc.775 (2.66Ghz). 0 руб.

021 - плата PCI-LPT. 0 руб.

Обновляемо!

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    compart, Phantasm, hobot и 2 другим нравится это.
  2. OutCast1138

OutCast1138

Ап! Ребята, до 31 декабря нужно всё это как можно быстрее разобрать. Меня конечно жаба душит выкидывать, но других вариантов не остаётся. Ещё немного добавлю хлама на этой неделе (есть всякие переходники и дополнительные планки в корпус, пишите стоит ли выкладывать, а так же 2-3 CDROM'а и один DVD резак на иде; пара мышей с шариком, одна ps/2, вторая COM). Снизил время аукциона до 24 часов на перекрытие ставки.

С декабря всё буду по 0 руб отдавать без аукциона (если кому реально интересно в декабре - за контактами в ЛС, ибо могу пропадать по работе и долго тут не появляться).

3. jeRaff

jeRaff

Подождём до декабря

4. pvr412

pvr412

Здравствуйте. Готов забрать всё за 0 рублей и избавить вас от старого хлама! Территориально Красноярск. Почтовые расходы естественно оплачу.

ЗЫ Вместе с ещё не выставленным барахлом мышами, переходниками, планками и т.д.

5. OutCast1138

OutCast1138

Только Питер, у меня нет времени на оформление и пересылку всего этого дела. Либо можете договориться с кем либо из форумчан, кто займётся этим делом для Вас.

6. pvr412

pvr412

((( Ясно. На форуме полчаса назад зарегистрировался, друзей тут у меня нет. Если придержите это барахло несколько дней, то я попробую озадачить доставкой двоюродного брата - он живёт в Питере.

7. Apache

Apache

Забрал бы процессор со слотом, P3B-F, AWE64, Crystal, GeForce синий, S3 Trio, два Acorpа, MSI материнку, Seagate хард и флешку с переходником (иначе говоря - лоты 000, 002, 004, 005, 006, 007, 009, 010, 013, 015, 017), пока по нуль рублей. И да, тем более я в Питере. :D

Последнее редактирование: 1 дек 2017
  8. pvr412

pvr412

По 0 рублей уже была ставка. Предлагайте по 50, тем более вы в Питере! Лоты 000-021 по 0 рублей.

Вопрос топик стартеру. Что будете делать с не выставленным хламом? Если никто на него не позарится, предлагаю отдать его мне. Фотографировать смысла не вижу, просто выставить отдельным лотом 022 и список написать. На ваше усмотрение, в общем. Интересно, конечно, и другие мнения услышать на этот счёт.

Может быть для 022 лота одно общее фото сделать без всякого списка!

9. Apache

Apache

Хм, я думал что вы вроде как еще не сообразили как брать будете. :D
    Мне главное AWE64 и Флеш-адаптер взять, посему действительно, на 017 и 005 сделаю 50-рублевый парашют.

10. pvr412

pvr412

Могли бы и поинтересоваться. :D

Да уж, обозначенные вами лоты и у меня в списке одни из приоритетных. Чувствую, жаркие будут торги! А если ещё и господин jeRaff подключится... :D

лот 005-100
    лот 017-100

11. Apache

Apache

Тут всё серьезно... ладно, раз такие дела пошли - 300 за 005. В дальнейшем будем перебивать себестоимость карточки? :D

12. OutCast1138

OutCast1138

Постарался пофоткать ещё, но тут не весь хлам.
    Остальной хлам

13. pvr412

pvr412

Спасибо за фото.
    сом-мышь с колесом!
    Желтизну так просто не уберёшь, на сколько я знаю это не грязь, а продукты хим. реакции пластика с ультрафиолетом. Без химии тут не обойтись)

14. Apache

Apache

@pvr412, ну так что, будете ли поднимать ставку на AWE64, али нет? :)

15. pvr412

pvr412

Пока не хочу торопиться, ещё есть время подумать, посчитать. :)

16. pvr412

pvr412

Думаю, сто рублей ещё можно накинуть на звуковушку.

лот 005-400

17. Apache

Apache

Ладно, уступаю в таком случае, ваша взяла. Дальше поднимать смысла нету, за 500 рублей и на "Призраках" могу спокойно найти. :D

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  18. pvr412

pvr412

Ваше дело.
    У нас в городе по 400р проскакивало 2 экземпляра, не стал тогда брать - дорого думал. Поэтому беру сейчас за эту сумму! На полигоне предложения данного товара не изучал. 500 рублей, как вы говорите, да + почта дороговато конечно будет. Здесь тоже почта, но зато какой бонус сверху!

19. Apache

Apache

Offtop
    Я не жалею что упустил. Как говориться, сам себе злобный Буратино что раньше не увидел, но я сюда прихожу на сайт всё-таки пообщаться с людьми по играм/железу, для торговли как раз "Призраки" и есть. Так что поздравляю вас. ;)

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  20. pvr412

pvr412

Спасибо.
    Думаю, найдёте себе подходящий экземпляр. И лучше и дешевле даже!
    С уважением. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление