1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Питер] Продаю Fallout Official Survival Guide + F2 Official Strategies& Secrets

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем vasilykolobkov, 23 окт 2011.

1. vasilykolobkov

vasilykolobkov

За не надобностью расстаюсь с Fallout Official Survival Guide и Fallout 2 Official Strategies & Secrets.
    Первая в идеальном состоянии, у всторой чуточку почитанный вид. Страницы все на месте, на полях ничего и рожки/усы vault boy'у не подрисовывал.
    За всё прошу 1 кило рубль. Кому интересно - пишите в личные сообщения!

p.s.: если хочется взглянуть на книжки - дайте знать и, как высплюсь, устрою фотосессию.

Вот и они - да именно те о которых вы могли подумать:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. MR.BUSTER

MR.BUSTER

Взял бы гайд по первой части рублей этак за 700 плюс услуги почтой если это возможно, если нет, то постараюсь найти посредника.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

это халява. налетайте.

4. _Dominus_

_Dominus_

Взял бы обе, если бы по почте товарищ согласился отправить...

5. vasilykolobkov

vasilykolobkov

Если найдёшь посредника - она твоя. Если скажешь где живёшь (можно в личные) - может и я чем помогу.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Вторую часть обсуждаю с мистером Wannamingo. Всё исключительно в порядке - первым написал - первым забрал. Золотые горы не интересуют. Ну а если у выс есть кака-то важная причина - пишите, подумаем.

p.s.: с почтой иметь дело ну очень не хочется. Я лучше дождусь когда вы ны новый год в Питер погулять приедете )

Последнее редактирование: 23 окт 2011
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ещё и в питере? нуу народ налетайте. Вам повезло что они у меня есть, иначе я бы вам не оставил шанса :blush: 1к ниочём.

7. vasilykolobkov

vasilykolobkov

Спасибо тебе Dark Sol, за разъяснительные комментарии :)
    Эти книжки и вправду мне самому обошлись подороже. Но вот только сами игры мне гораздо ближе, да и не хочется лишать себя удовольствия увидеть, найти или услышать что-нибудь новое самому!

8. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Если что - могу обе забрать в Питере. Адрес или контактные данные - в личку.

9. katarn

katarn

Legacy

два гида по фоллам за тысячу - это почти благотворительность, и это было понятно еще до первого сообщения, а второе было вообще излишним - все всё прекрасно понимают, 100500 оффтопных комментариев самого "знаменитого российского коллекционера" не требуются. Это что-то вроде официального предупреждения по поводу оффтопа.

10. vasilykolobkov

vasilykolobkov

Всё - договорился с новыми хозяевами. Как и обещал, всё по справедливости - отдаю первым кто отозвался.

p.s.: я так понимаю что ажиотаж на сие книги на ebay'е последнее время спал и их можно заполучить за вполне сравнимую сумму (только пересылка чуть подороже выйдет).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление